最爱我的老爸作文
要是说起谁最爱我,我一定会回答是我的爸爸,爸爸爱我的事数不胜数,下面就让我来和你说一说吧!
妈妈给我讲过,老爸就是家里的顶梁柱,他为了我们,一天忙到晚。记得在我很小的时候,刚上幼儿园,每天没有什么玩的,总是在奶奶的床上跳来跳去,谁说我,我也不下来。爸爸他们无可奈何,只好在地上给我铺上了垫子。可是,可怕的事情还是发生了。
有一次,爸爸在扫地,我没什么事儿干,就在床上跳了起来,因为我光顾着玩儿了,没注意到脚下,一下子踩空了,爸爸刚好看见了,以最快的速度扑了过去,正好抓住了我。爸爸抓住我那一刻,我还乐呵呵的。可是这件事儿以后,我就不那么高兴了,因为爸爸的腿伤得很严重,每天都要用药水擦拭,过了一个月才好。当时我虽然小,但也多少明白,爸爸受伤是因为我。要不是我,就不会有这么多事了,并且下定决心再也不给爸爸添麻烦了。
有人说父爱如山,有人说父亲是家里的顶梁柱,这些话说得一点儿也没错。