最难忘的作文
在记忆深处,我印象最为深刻的就是那一瞬间,那时我遇见了你。
虽然已经过去了许久,你在我脑海里的面貌已有些许的模糊不清了,但是我却始终都没有忘了你,你的好,你的坏,还有你的所有。还记得我们相遇时的场景,那是正是金秋时节,落叶纷飞,我们在那长满粗壮梧桐的路旁相遇了。虽说只是短时间的擦肩而过,并且你的长相也算不上惊艳,但不知为何我还是记住了你,也许是你身上的独特气息让我觉得十分的舒适吧。因为现在大多数人身上不是带有刺鼻的香水味,就是带有浓重的化妆品的味道,闻了后让人浑身上下都觉得别扭,不自在。而你身上似乎带有一阵似有似无的鲜果清香。哪怕只是一瞬间,你也让我感受到了。也有可能是因为你的打扮——身后长发及腰,额前还有一缕飘逸的短发,风轻轻一吹你身后的长发仿佛像活了一般,慢慢地舞动起来了。你脸上未化妆,一双水汪汪的大眼睛与一张樱桃小嘴,看上去觉得特有灵气。你穿着一条带有碎花的长裙,身上没有任何的装饰物品,看上去让人觉得清新无比,你往那一站,顿时,便产生出一种唯美感。而有些人身上却戴着许多沉重的首饰,脸上涂抹浓重的口红与化妆品,让人看了后非但不会留下好的印象,相反的还让人觉得特别的厌烦。哪怕只是一眼,你也让我觉得你的与众不同。
也或许是你身上的独特气质。你身上的气质似乎有那种冰冷,也似乎有那么些许火热,虽说给人的感觉不是那么明显。但你身上的气质给人的那种感觉是说不出的却让人觉得十分的自然清新的感觉这样让人觉得仿佛你就该是这样。而别人身上的气质是那种火热的,虽说这种气质不会让人感到讨厌,但却总会给人一种不自在的感觉。哪怕只是短短的一息,我也是感受到了。
感谢那一刻遇见,感谢让我遇见了你,感谢这难忘的遇见我多么希望时间永远停留在那一瞬间,在那一瞬间似乎让我感受到了之前从未遇见过的美好感觉,与难忘忘怀的好闻的果香味。谢谢你让我在那一刻遇见了你。