最幸福的生日初中作文
生日”这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的昨天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在昨天,我懂得了更多更多……
曾所谓时间一去不倒流,而我却似乎从未意识过!直到昨天,“生日”二字就给我提了个醒,似乎听到了温馨的耳语:“你已经十四岁啦。早上起床,我给我的同班同学打了电话让他们来给我过生日,有的同学说我有事下次吧,有的同学说我没在家我当时很失落,正想关电话的时候忽然一个电话打过来我说是谁啊,我的同学小毅说:"什么时候今天明天还是后天"。我说今天晚上你来我家,他说好的祝你生日快乐,我说等你来拉再说吧然我我给我的弟弟也打了电话他们说要来。@@傍晚,人都在家里面到齐了,生日宴会开始了。大家为我点上上蜡烛,我数了数,一共14根,七彩的烛光闪烁着,就像闪闪的星星。大家为我唱了首《祝你生日快乐》的歌曲。我对着烛光,双手合十,许下了一个美好的愿望.@@等我许好愿后,就开始吃生日蛋糕了。“我要这朵粉色的奶油花!”滔滔迫不及待地说。“我也要粉色的那朵!”求求也不示弱。看着他们吵闹的样子,我心想,一个4岁的比我小,我应该做他的哥哥。这生日蛋糕上有10朵奶油花。其实我也很想吃大朵粉色的奶油花。我已经是他的哥哥了,如果吃了它,那我还是哥哥吗?于是,我说道:“弟弟这上面不只有粉色的奶油花,还有别的颜色的奶油花,你们就把它们分吃了吧!好吗?”“好呀!笨笨哥哥真好!”他们异口同声地回答道。看着他们津津有味地吃着生日蛋糕,我欣慰地笑了。
接着,妈妈提议让我唱首歌。我为了报答父母这14年来对我我的养育之恩,于是,就唱了首《感恩的心》的歌曲。@@夜渐渐深了,周围静悄悄的,我们的生日宴会也结束了。多美好的一个夜晚啊!