作文:快乐的课堂
这节是语文课,我们要和老师一起做语文练习册。
当我们做到阅读题时,老师说:“这道题,男生和女生要比赛”。我们听后,异口同声的说:“好”。第一道题,我们男女队分别派了一位同学pk,比完后,老师宣布我们赢了,我们开心极了,在教室里又蹦又跳。这时,教室里忽然传来了一阵阵哭声,大家随着声音看过去,我仔细一看,呦,原来是我的同桌杨卓衡哭了。我们好奇的问他怎么了,他一句话也不吭,只管哭,老师走过去问他,他轻轻的对老师说,我们男生队输了,老师听后,安慰他说:“没关系,下次努力吧!”哈哈!
真是一节快乐的课堂,真是一节有趣的课堂。