做一只小小鸟作文
“我是一只小小小小鸟,想要飞,却飞也飞不高。”当我还是一个小孩子时,躲在爸爸妈妈怀抱中,心中有自己一片小天空;蓝天,白云,绿草,柔风,蔚蓝的天空上飘着五彩的气球,雪白的云彩里裹着可爱的动物,碧绿的草上点这几朵刚绽开的小花,柔风又送来沁人心髀的芬芳。这就是我做一个小孩子时的世界。当我还在爸爸啊妈妈呵护下成长时。我在我的天空下,自由的奔跑,快乐的游戏,与看不完的笑脸,听不尽的笑声。我,在这片天空中自由的遨翔。
“我是一只小小小小鸟,正在飞,飞向那高处啊。”我再慢慢地长大,我的天空被彩虹画出了漂亮的七巧板。在那片天空下,又添上参天的大树,潺潺的流水和稀薄的烟雾。自由快乐加上努力拼搏,再加上伤心难过,构成了我的另一个世界。随着我的成长我的天空逐渐扩大,那不尽是我快乐自由的天空还是我藏秘密和放经历的保险箱。在这片天空下,又多了伤心流泪的表情,生气大喊的怨声,还有那努力拼搏的坚定的步伐。我,在这片天空下健康成长。
“我是一只小小小小鸟,还要飞,不停地往高处飞。”我的天空伴随我茁壮的成长,它随着我的成长而变化。当我长大后。天空下又添加了瀑布,那是我要决定事情的勇气和魄力。那时我这只小小鸟将变成一只雄鹰,展翅飞翔在这无际的天空中,我要掩盖住我的伤心难过与胆怯,展现出的的是勇气,拼搏,乐观,我,在这片天空下完成梦想。
做一只小小鸟,拥有一片属于自己的广阔天空,坚强,勇敢,快乐的飞翔。