我的家乡 三年级我的家乡作文200字
我的家乡是诸暨,那是一个美丽的地方。 美丽的浦阳江贯穿诸暨城区,江边有西施故里,是四大美女之一的西施的老家。诸暨最著名的要算是五泄了。五泄就是五个形态各异的瀑布,一个一个欣赏过去会有不一样的感觉,真的非常好看。还有小天竺、斗岩、汤江岩等风景..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
我的记忆里,在我的老家,油条,它有一个诱人的名字:油果子。是居家旅行、逢年过节、走亲访友,馈赠亲朋的上品。上得了厅堂,下得了厨房。用油布纸将几根油果子一卷,用麻绳拦腰一扎挽上一个小扣,提在手上,高端大气上档次。 油果子是身份的象征,拥有者地..
家乡的上空又该是炊烟袅袅了,这是一年中最馨柔和暖的季节。临近年关,家乡的家家户户拉起风箱烧起大锅,开始蒸过年的馒头了。 每一次走在回家的路上,我像一尾幸福的鱼儿游弋在无边的春光里,心若潮起。有风夹着青蓝色的炊烟轻柔地抚摸我,这如约而至的气息..
今天,上海春申景城小区内举行了一场奥运羽毛球男子单打决赛。中国VS日本 打打打!接接接!你们猜到我们干吗?对了,我和爷爷正在比一场奥运男子羽毛球单打决赛。跟我来看看,晚饭后,我问爷爷:“咱们举行一场奥运比赛吧?”爷爷说:“比什么?”“比羽毛球..
自从我读过了《豆蔻镇的居民和强盗》,我从中学到了许多好词好句。这本书主要讲一群无恶不作好吃懒动的强盗因改邪归正,变得让居民敬佩。 从中我懂得了不论是好人还是坏人,都是有犯错的时候,但是要牢牢记住,犯了一次绝不犯笫二次,要让犯错的机会变成零。..