春天的色彩 一年级春天作文100字
春风像一支魔术笔,给大地换上了新装。春风有色彩,它是彩色的。 春风一吹,燕子飞来了,在蓝蓝的天空自由地飞翔,你们看:花儿开了,万紫千红,真惹人爱。你们瞧!水暖了,河面上有一群黄黄的小鸭子在快活地游来游去。。。。。。“魔术笔”你真会画画,画出..
一个早晨,白云像小羊,小羊手里拿着棒棒糖。蝴蝶正在天空中飞翔着。小草把头探出来了。花儿放出了香气。大树长得很高了。我听到了小鸟的歌声。树叶颤抖的时候沙沙沙沙,春天真好呀。..
春天多美丽呀!你们听小燕子在说:“柳树发芽花儿开。”小朋友说:“爸爸妈妈你们看粉红的桃花、金黄的迎春花、还有绿油油的柳絮真美呀..
我和春天有个约会。让她来的时候,让小草变绿,树木发芽,花儿开放,河面上的冰解冻,让小朋友们尽情地欢乐。果然,她轻轻地吹了一口气,就实现了我的愿望。她没有想到,我跟她交换的东西是成为她的好朋友。春天是一个花红柳绿的季节,我希望永远是春天。..
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒..
春姑娘用她的手抚摸着大地,大地穿上了一身绿色的衣服,小草儿偷偷地从地下钻了出来,伸了一个懒腰,小花儿也从甜美的梦中醒来,穿着五彩缤纷的衣服,可真美啊!快看!一群活泼可爱的小燕子也排着整整齐齐的队伍从南方飞回来了。 一年级三班:杨梅..
小草从泥土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,给大地铺上了绿色的地毯。花坛里的花儿们都绽开了美丽的笑脸,发出自己独特的芬香,显出自己最美丽的一面!蜜蜂蝴蝶在花丛中快乐地起舞,你追我赶的,多美的画面啊!树木们也在春风春雨中抽枝长芽。..
春天来了,小草从地里钻出来了,一片绿油油的。柳树也换上了嫩绿的新衣裳。 燕子飞回来了,在屋檐下叽叽地叫着,在晴朗的天空下欢快地飞着,忙着给它们的孩子做窝呢! 油菜花儿迎春绽放,满山尽是灿烂的金黄色。花海里许多小蜜蜂忙着采蜜。迷人的花香吸引很..
春天的树林子一 春天到了,树林子像一位美丽的姑娘,穿上五颜六色的衣裳,给人们带来春的气息。春雨过后,小草上闪着一颗颗的晶莹剔透的雨滴,就像美丽的珍珠。小草绿油油的,小羊吃着嫩嫩的小草,快活极了!小鸟开心的唱着歌儿,像一首美妙的曲子,各种知名..
春天到了,春光明媚,春暖花开,春风拂面,红彤彤的太阳、蓝蓝的天,白云朵朵像船帆,美极了。 星期六,学校组织我们到沙滩浴场去春游,我们非常开心。坐在车上,看见路边碧绿的大树发出了新芽,五颜六色的花儿争先开放!到了沙滩浴场,啊!蓝盈盈的大海、黄..
春天,燕子从南方飞来了,在天上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:春天来了,春天来了! 柳树舒展开了嫩绿的枝条,在柔柔的春风中翩翩起舞。柳树旁边的桃树也开出了粉红色的花朵,在微微的春风中害羞地点头。 湖水碧绿碧绿的,大人们带着小朋友在湖上划船,小..