记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
“今天晨读课,请各班同学进行彻底、无死角地大扫除。”听,我校又要大扫除了,可能又有领导来检查吧。教室里立刻沸腾起来,“耶!不用上课了 鼻疲我们班的“爱玩王”果然名不虚传。首先还是老师分工:“因为男女搭配,干活不累嘛!男生力气大,干粗活;女生力气..
今天我做了一件又羞愧又自豪的事,就是帮助清洁工。 在医院,我听妈妈说要去青山小镇吃饭,兴奋不已,一蹦离地三尺高(因为地上有水,下来的时候差点摔了一跤)。“小田”喻伯伯说:“这刚开了一家鑫清山镇,味道还行,你要不要去看一下?”“好吧..
现在正是蚊子出没的时间,我们家里几乎每间房都有2——3只蚊子,每天叫个不停,晚上则来吸血,我今天只好与它们展开了一场大战。NO:1★★★我蚊子开始了,我手握电蚊拍,一声不响的来到一只蚊子后面,谁知它一闪,躲过了一招,我又向它打了过来,它又一次躲..
为了让我们的学校更美丽,所以每天都要大扫除。今天,校长又在广播里大声宣布:“同学们,老师们,因为今天有领导要来校检查,所以请各位班主任老师监督搞好卫生 毙3ぴ诠悴ダ锪续说了三遍。老师赶忙分配好要做的事情,大家争先恐后地跑到卫生角,疯狂地抢起..
在我记忆的沙滩上,有许许多多的往事,又高兴的,有悲伤,有委屈….她们都记在贝壳上,那么我就挑一片我最喜欢的送给你。 那是七岁那年的暑假,父母带着我去河南省的灵璧县,那里有一条十分美丽的河,叫新汴河。河边长满了垂柳,现在正值夏天柳枝就摆动她那..
回忆是一片无边无际的大海,而我是大海里一条快乐的小鱼。在我的记忆中,有那么一段美好的回忆。 半年前的一天下午,爸爸没事,顺便拿起刚给我买的一本关于科学小知识和科学小游戏的一本书,仔细地品味起来。而我在一旁翻看我的《作文一点通》,妈妈却在书房..