记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
童话镇上可真不太平:总统府被窃听,火星人入侵,行星列车大罢工,谜案催人狂,甚至边糊涂大侦探自己都掉了包------ 这本书就是《糊涂大侦探》!这本书是我国著名作家——李志伟先生所写,他是一个身高一米八,但是心理上却是个小学生的人,他喜欢电影,游戏..
“我可以请你去喝一杯吗?”一位双脚沾满水泥,脚底能与地面交接的水泥工人站在一栋豪华的别墅客厅内说着,他水泥粉打结的头发,褴褛的衣服,引人注目的烂鞋显得与这个地方格格不入。而正因为偌大的城市灯红酒绿、高楼大厦林林从从,而像这样不起眼的小人物也想“干..
武林大会 第三章 神秘的武器 小学生原创武侠小说400字
第三章 神秘的武器——鬼龙偃月刀 张贺然对薛博文说:“你能当我们的军师吗?”薛博文说:“你有这么请人的吗?烧了我多少东西。”张贺然说:“对不起,不烧你也不出来..
武林大会 第一章 桃园三结义 小学生原创传奇小说400字
前 言 有一天,一位武侠——桑水荣路过吉林市第一实验小学的门口,门口贴着一张纸,有很多人围观,桑水荣一看,是武林大会比赛,冠军奖品丰富。 第一章 桃园三结义 桑水荣仔细一看,要三人组队来比赛才行。这下桑水荣急坏了。突然,一听“砰!”桑水荣一回头..
第二章 三顾茅庐 他们打算今天晚上去卧虫山村。晚上,他们来到卧虫山村,发现有很多尸体,道到了三更,那些尸体围住了他们,他们跑到石头后面,桑水荣说:“怎么办?”张贺然说:“不管了,咱们跑出去吧..
第十章 结为好友 他们来到峡谷,来一场比赛,当场杀气十足啊! 第一局,刘骁锐VS李嘉恒。李嘉恒拿出了榴弹炮,又拿出加特林,一边发射榴弹,一边发射子弹。刘骁锐防不胜防。刘骁锐拿出倚天剑,一个子弹过来,刘骁锐就把子弹砍成两半。发射一个砍一个,发射一..
今天,我们和老师一起听了演讲,虽然内容很短,但是非常的感人,不用说,女同学们早已是哭的满脸泪水,身为坚强的男生,心里都是一阵酸楚。 如果说到感激的话,这个世界上给予过我们帮助和关爱的人很多,而我们最应该感谢的人是父母,因为父母不辞辛劳地把我..
在奇妙的大自然里,有许多生物都给了我们很多启示。让我们发明了许多东西,就从自然界的几个动物来说吧。 响尾蛇与现代军事装备,响尾蛇的视力几乎为零,但其鼻子上的颊窝具有热定位功能。即使爬虫、小兽等夜间入睡后,凭借他们身体所发出的热能,响尾蛇都能..
在祖国九十岁生日之际,不禁令人回想起那次具有重大历史意义的辛亥革命。孙中山,新民主主义的先行者,领导我们上前去,反抗帝国主义、封建主义,开始了中国发展的新历程。辛亥革命又与武汉有什么关系呢?最关键的是武汉市武昌区是辛亥革命的发源地,武汉市一..
在我的童年中,最值得我炫耀的就是我会做土豆泥。我做的土豆泥又香又嫩,都可以与肯德基的相媲美呢。做土豆泥的第一步是挑土豆,要挑卖相好长得漂亮的。其次要削好土豆,将土豆放入锅内蒸熟。接着就是最关键的一步--调配酱汁,将一小块黄油放入水中,加入适量牛奶,..