写六一儿童节的作文300字 快乐的
六月一日星期五,天气晴朗、艳阳高照,我迎来了我在二中心小学的第一个六一儿童节星星游园会。经过一个学期的努力,我集了好多大星,又提前和我的朋友们选好了要参加的活动,就等着这一天的到来。 我第一个要参加的活动肯定是我们二(3)班的先锋队训练营的..
今天是中秋节,又叫团圆节,爸爸终于放假休息了。 上午,我和爸爸妈妈在奥体中心玩。奥体中心的路很舒服,路边都是树,树叶还很多,能帮我们遮住太阳。运动场上有很多人,他们有的打球,也有在训练打球,有的在跳操,有的在玩运动器械,不时的发出很爽朗的笑..
春天的快乐是鸟语花香,夏天的快乐是枝繁叶茂,冬天的快乐是漫天雪花。我要去寻找秋天的快乐。 我的第一个目的地是树林。看,秋天果然在那儿。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;火红火红的枫叶,像一枚枚邮票,从远处望去,就像一团团燃烧的火..
作文写物的300字 快乐的海洋之客
我喜欢的石头是一块珊瑚石,它是我爸爸在海边捡到的,据说来自大海深处。 珊瑚石远远看着颜色白白的,但走近一看,会发现上面还有黑色、蓝色和紫色。珊瑚石像一条鱼,因为它有眼睛、有笑容、有鱼鳍、有尾巴、还有小酒窝呢。 它身上有许多光滑的地方,也有凹..
同学们喜欢的大课间活动又开始啦!操场上,大家玩着各种不同的体育游戏,我们开展的是扔沙包。 老师把我们分成了4组,每组2人扔沙包,站在活动场地的两头当渔夫,其余同学站在活动场地中间当小鱼,被沙包砸到的同学被捕获,得退出活动。 活动开始了,赵洋要..
每一个人都有最快乐的时光,我的童年也有数不完的快乐时光,其中我最快乐的时光要属学骑自行车了。 刚开始学骑自行车,我和爸爸先把自行车抬到楼下,找到一个宽阔的地方。先学控制车的方向,不上车座,开始学了起来,我推着自行车,心里有一点害怕,不小心碰..
这是一个快乐的星期天,因为我们去了长沙去玩,为什么快乐呢?我们一起来看看吧! 这一天,阳光明媚,天气晴朗。妈妈带我去长沙玩,还有一些人。 我们到了目的地,第一件事是买衣服,我们到了一个店里买衣服,我买了一件羽绒的衣服,他们买的衣服我就不知道..
运动的好处有很多,可以让人们身体健康,让人们有一个良好的心情 我喜欢很多运动,比如:打羽毛球、打乒乓球、跑步、跳绳,我最喜欢的是跳绳了,因为跳绳可以让我长高。 记得上幼儿园的时候,我看到大哥哥、大姐姐跳绳,就很想试试。所以,放学后,我叫妈妈..
昨天,我们去了大风车农庄,那里好玩的东西特别多,不信,我带你去瞧瞧。首先,导游哥哥带我们去捉泥鳅,我一看,咦?那么多陡峭的地坡,下面的同学是怎么下去的?不管他,我直接在土坡那里下去了。可是事情并非我所料,我一不注意,一下子就滑了下去。唉..