家乡的冬天-小学写景作文400字
家乡的冬天虽没有千里冰封,万里雪飘,却别有一番情趣。 漫步公园,被雪裹着的树亭亭玉立,犹如一座座姿态万千的雪塑,松树立在道路两旁,高矮不一,犹如一座座琉璃宝塔。柳树的枝全白了,在半空伸展着,仿佛想要抓住曾经的漫天飞雪,杨树比直向上,如箭射向..
我喜欢春天的温暖,喜欢夏天的炎热,喜欢秋天的凉爽,但我更喜欢冬天的雪。 早晨,我打开房门一看,哇!一片片洁白的雪花,像一只只洁白可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一个个六角形的小精灵从天而降。它们落在树上,树白了,那真是“忽如一夜春风来,千树万..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
一年四季中,我最喜欢鸟语花香。景色如画的春天,而我们校园的春天更美丽,更迷人。寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄来到了人间。万..
晚上七点钟爸爸妈妈带我去了北山。 来到北山对面,从远处看北山上那些灯,还真觉得像一条金子做的长龙。左边的那座亭子是头,右边的亭子是尾。这条巨龙好像真在云雾缭绕的山腰之间盘旋呢! 我们来到北山脚下。这里真是夜深人不静呀!瞧,那边扭秧歌的、溜旱..
“啊!太好了!终于到了泉河南岸了..
奔流着,穿越着,山溪时不时发出各式各样的韵律。有的低沉委婉,有的缠绵细密,有的高昂激奋,宛如一支多声部的乐曲,撒落在翠谷芳涧。空闲时,我常常 伫立岸石上,任悄然入耳的流水声裹袭了自己,几乎达到“月好风清听不眠”的地步。 桃花溪水绕过九曲十八..
我的家乡——吉林市有 很多美景,但我最喜欢的一处美景是朱雀山。 一进朱雀山的大门,首先映入眼帘的是吉林化石博物馆,里面展出了各种恐龙化石和恐龙蛋化石。参观完博物馆就可以开始登上了。一开始,我还飞快地往上跑,可过了一会儿,我就气喘吁吁了。于是..
伴着凉爽的秋风,我来到了水果湖步行街。 在步行街的街口,几个大石球横立在那儿,好像就是步行街的守门人,守护着步行街的安宁。穿过石球,就来到了步行街。 首先映入眼帘的是几棵大梧桐树,它们一字排开,矗立在街道两旁,那么多的树叶,一簇堆在另一簇上..
有些人喜欢百花齐放的春天;有些人喜欢豪迈奔放的夏天;还有些人喜欢硕果累累的秋天;而我却喜欢白雪皑皑的冬天。 这两天,大雪纷纷扬扬的下了起来,雪花仿佛像一个个跳芭蕾的仙女似的落下来了,几棵被风吹得光秃秃的柳树现在想枯木逢春似的开出束束银花,不..
百花丰茂的春天当然可爱,蝉鸣声声的夏天也让人留恋,桂花飘花的秋天使人感到亲切与舒畅。然而,我却更喜欢那“千里冰封,万里雪飘”的白色世界——冬天。我喜欢冬天,不仅是因为我喜欢冬天的雪花,更因为它那说不..
一瞬间,上帝调皮的把手中的白油漆挥洒出来。到处都是大雪纷飞,银装素裹的景象。五颜六色的世界变得洁白如云。但却没有一丝违和感。就仿佛从来都是这个模样。让人应接不暇,叹为观止。踱步在雪地上,迎接着冬天带来的大雪恩惠,洗涤了世间万物的污垢;淡化了人们眉..
“秦中花鸟已应阑,塞外风沙犹自寒”这句诗描写的是哪里呢?当然是西安了!一提起西安,不少人都会它产生迷恋,因为它实在是太美了。著名的名胜古迹和美丽的风景使它蒙上了一层神秘的色彩。 西安最著名的就要数兵马俑了。你看,它们有的威武地骑在马上。有的..
2012年的冬季是漫长的,极端天气让人们饱受了严寒的煎熬。 2013年的五月份,春姑娘踏着轻盈的步子终于来到了长春。在经历了严冬的人们,欢天喜地张开双臂迎来了春风、春雨,舒展着身体拥抱着一缕缕暖阳。 然而,让我最先发现春姑娘要来小区做客的是我们小区..