在一个美丽的森林里,有数不清的奇花异草。在一棵大树上住着一只可爱的小乌鸦和一只老乌鸦。乌鸦妈妈生病了,怎么飞也飞不动,只好躺在家里。小乌鸦听了,笑眯眯地说:“妈妈,您等着我去找胖虫子给您吃。”不一会儿,它就飞到了田野里,找啊找啊!终于找到了..
星期天的早上,天气晴朗,我和同学去海洋世界玩。我看见好多鱼,他们在水里游来游去,和几只小海龟在一起玩,还看见潜水员叔叔和好多的海草,非常美丽。 钢城一小 一年级六班 喻铖前..
我的校园有一道独特的风景线,就跟我去看看吧!春天绿树红花;夏天蓝色一遍;秋天金色满天;冬天白色一地。我们的校园风景线美吧!..