小乌鸦爱妈妈 一年级看图写话作文200字
阳光明媚的春天到了,森林里可美丽啦!森林里住着小乌鸦和它的妈妈。小乌鸦一天天地长大,它每天不吵闹,不玩耍,是妈妈的乖宝宝。 一天,妈妈生病飞不动了。小乌鸦连忙飞到草地里给妈妈找虫子吃。小乌鸦找了好久,终于找到了一只虫子。小乌鸦连忙飞回家,想..
星期三中午放学,该小明那一组扫地。小明扫地,小红抹玻璃,小美拿撮箕,小明满头大汗。小明说:“ 小美. 小红、老师来了。”老师说:“你们真是爱劳动的好孩子。”小红、小美、小明听了真高兴。小红抹完了玻璃,亮晶晶的,小明扫完了地,地上干干净净的。小..
今天上午,小树迎着阳光在做操,花儿开得美丽极了,太阳公公露出了可爱的笑脸。 小兔穿着红色裤子,雪白的外套,推着小车,小兔说:“我把小车还给你,谢谢。”小猴摆摆手说:“不用谢。” 小猴看见小车回来了,它心里美滋滋的。..
昨天晚上我看见月亮圆圆挂在天空上, 我还看见了月亮里的大树,还看见了小兔子, 我一边吃着月饼,一边看着天空的月亮。 我看见吴刚天天在砍树,可是怎么砍也砍不完。 我听爸爸说是玉帝给这棵树施法了,所以吴刚怎么砍也砍不完。 小朋友们,你们看到了么?..
2010年9月1日终于背起书包上学了。妈妈爸爸说我是迈开了万里长征第一步。 第一天上学我好兴奋,原以为又可以和好朋友们在一起学习和玩耍呢,谁知道我们班上一个幼儿园的小朋友都没有。 上学的时间很紧张,和幼儿园一点都不同,但我可以学到很多东西,我很想..
一天,爸爸下班回家了,他一进门,小丽就看见爸爸一副疲劳的样子,小丽连忙拿出拖鞋对爸爸说:“爸爸,您上班辛苦了,我来给您换拖鞋吧..
小明和小花在菜园里摘黄瓜,黄瓜熟了,一个个都十分的粗壮。 小花说:“小明,你看这根黄瓜好长呀..
小明放学回到家,看见妈妈正在洗衣服,心想:妈妈下班回到家,给我才做好中饭,又忙着洗起衣服来了,多辛苦呀!想到这,他立即倒了一杯热茶过来,对妈妈说:“妈妈,你喝杯茶,休息一下吧..
星期六的下午,在一个小院子里,有两位叔叔正在下棋,他们下的很认真。琪琪自己在认真的塔积木,达达在给小鸡喂食,她一边喂,一边对小鸡说:“你们好,咱们是好朋友,你们多吃点。”小鸡听话的点点头,一直低头在吃食物,妈妈在一边洗衣服,大家都很高兴。..
过生日 今天是乐乐的生日,妈妈给乐乐买了一个大大的生日蛋糕。妈妈一边拍手一边唱:“祝乐乐生日快乐,祝乐乐生日快乐……”乐乐正在吹蜡烛。乐乐非常高兴。这是乐乐上小学的第一个生日,乐乐今年一年级,乐乐心想,要是天天都能吃蛋糕就好了。吃完..