要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
从前,有一只小老鼠。有一天,它从自己的洞里跑了出来,它看见有一台电脑,便很好奇,就跑了过去,它把电脑打开。突然,电脑上出现了一只凶猛的小猫,小老鼠说道:“你你你…...不要过来,我……我这就走..
一天,小老鼠打开电脑,电脑上出现了一只小土色的大猫,大猫瞪大眼睛盯着小老鼠,仿佛要吃了小老鼠。大猫张着嘴,露出尖尖的牙齿。小老鼠吓坏了,它的眼睛流出了眼泪,它的全身都在发抖,一只手紧张地摇摆着:“你…..你不要过来..
母亲带着施努策尔回家,回家后,母亲见家里没有粮食了,对他的宝贝儿子说“你千万别去外面拾那刚刚发芽的小草,家里还有点粮食”。 “不,我偏要去,管他那么多”说着便箭一般的冲了出去,去拾那刚刚发芽的小草了。但谁也没有想到,在施努策尔出去的时候,突..
我站在镜子前面,看见了镜子里的我,一米二九的个子,一头乌黑的头发,一张漂亮的脸蛋长着一双明亮的眼睛,还有一口洁白的牙齿。镜子里的我非常喜欢看书,特别是故事书,在我的小房间的书架上摆放着许多故事书,有《格林童话》、《安徒生童话》、《幽默故事..