二年级想象作文300字 未来的房子
我常常走在大街上,看到了各种各样的房子,有高的、有低的、有漂亮的、有简陋的……我在想,那未来的房子会是什么样的呢? 我眼中未来的房子,它的功能可多啦! 未来的房子必须有功能就是不要停水,停电。或许我们每一个人都遇到过这些清况,在玩电脑游戏玩..
现在城市的汽车越来越多。每天上下学路上车水马龙,拥堵不堪!人们多么希望可以设计出一款来去自如、方便快捷的新型交通工具啊! 于是我开动脑筋设计发明了样式新颖,不同等级的“飞行房车”:有高档的“贵族别墅”,驾驶舱内设备都是全自动的,操作简单易懂..