二年级想象作文300字 未来的房子
未来的房子是什么样的呢?带着这个疑问,我迷迷糊糊地进入了梦乡。 我在房子里玩的时候,不小心碰到了“春”的按钮。房子一下子变成了一碧千里的大草原,草原上有五颜六色的鲜花和碧绿的柳树,我摘下几条柳枝和无数朵鲜花,做成花环,戴在头上可美啦! 我戴..
未来的城市全是花草树木,房子都去哪儿了呢?在人们的口袋里,有一个小小的按钮,轻轻一按,房子像玩具一样可以变大变小,里面有一个叫小卡的机器人,里面都是豪华用品。 城市里的汽车染料都成了太阳能的、食用氧气,不会污染环境,前面有个空位行驶。如果你..
未来的世界奇妙极了,就让我们一起去看看它到底是怎样吧! 未来的黑板不用粉笔来写。它是用高科技材料制作成的,黑板下面有个接收器,老师上课时,先按下接收器的按钮,就会把老师的声音翻译成文字出现在黑板上。如果出现错误,用手指点一下那个字就会消失,..
一转眼,到了三九八四年,这时的世界并不是我们以前生活过的地球。 其实,在三三三三年十二月三十日中午。突然,天空中的太阳被忽然出现的月亮给笼罩住了。顿时,四周变得漆黑,还好月亮发出了一道微弱的光线,连在哭的小宝宝也停了下来。天空的云朵也不知怎..
我是一个想象力丰富、敢于创新的男孩。请你随我穿梭时光隧道一起去看看吧! 未来的房子 今天,我又静静坐在沙发上,轻轻闭上双眼,开始我的美梦之旅。嘘,别出声,小偷进来了。这时房子自己动起来了,小偷想溜出去已经晚了。房子发出警报声,大门自动关闭,..
“叮铃铃…”,一阵烦人的铃声把我给吵醒。我从床上坐起来揉着眼睛,睁开眼才发现周围的一切都变了。四周空荡荡的,唯有空中浮着的植物。 突然,一个漂浮着的圆球从窗户飞出去来。在我的面前停下来说:“你好!你已经来到了2222年了。这里是你的家。”我望着..
世界总会变,随着时代变迁,未来,高科技飞速发展,电子技术代替了人力,未来的生活更自在了。 未来的世界已经进入“多无”状态。 餐厅无顾客 未来的世界里餐厅里没了顾客,人人都在家里点餐,打开多功能的电视,按下“餐”字键,选择适合自己的菜谱,选自己..
夜深了,我渐渐睡着了,做了一个甜美的梦….. “咚咚咚…..”门口传来了敲门声。我打开门,一位慈祥而陌生的老人对我说:“孩子,我是时间老人,我带你去参观未来的世界,好吗?”我高兴极了。 一眨眼,老人不见了,我来到了一个陌生的地方。这里有一辆汽车..
2038年的地球,人类越来越多了,有的人去火星,有的人去月球,而我选择去海底世界。 我乘着多功能飞艇来到了东海海面上,摁下转换键,飞艇就变成了水动力潜水艇。潜水艇的速度特别快,一分钟就从海面上潜到了几千米深的海底。哇,海底的房子真有意思!房子是..
时间过的真快啊,现在已经是2036年了,学校完全变了样。 来到学校,同学们走到门口,把自己的学生卡向门口的机器一唰,就能瞬间到达你的班级。 班上的老师在哪里都能看到同学们的表现,这是为什么呢?原来,班上的角落里安了一个智能机器,它不仅能代替老师..