要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
人们喜欢的春天来了,春姑娘把温暖的风带到我们的北方,把冬天留下的残渣洗净。春天把红红的太阳找回来了,把冬于的积雪融化。春天又把生机找回来了,小草从地里探出头来,那是大地的卫士吧?柳树发出新芽,好像是迎接大地的烟花,大树长出叶子,好像是给大树..
昨天我们班上选少先队员,我没有选上,看见妈妈我好伤心、伤心,大声的哭了,我是爱哭但我伤心,没选上,我知道有些地方我没做好,但我更伤心同学说我没用,我一定会加油,加油再下一次选举中争取选当一名合格的少先队员...
今天,我在家帮忙打扫卫生,还洗了自己的小书包,爸爸一下班回来,我围在爸爸身边,妈妈就把我今天的表现告诉了爸爸。爸爸抱着我说..