秋天到了,树木都换上了一件金黄色的外衣,美极了。妈妈带小红去公园散步,“看,黄色的小菊花。”小红走上前伸手想摘朵小菊花,妈妈急忙拦住了她。妈妈说:“宝贝它会痛,..
周六,小红和妈妈去公园里玩。公园里可真美啊!一排排大树整齐地列着队。路边花坛里有五颜六色的花朵,天空中飘着几朵白云,太阳公公眯着眼睛冲我们笑。远处还有一座小塔。 小红和妈妈来到公园里,一只蝴蝶从她眼前飞过,小红被蝴蝶吸引,蝴蝶躲进花丛中,小..
今天我和妈妈一起去草莓园摘草莓。到达目的地,直奔草莓园,迫不及待的我,拿起篮子就开始摘草莓。草莓要摘个头大,而且鲜红欲滴的,顶部有点儿白,我都觉得不太好吃。我每看准一个就下手,绝不给别人一点机会。我边摘边吃,左手拿着篮子,右手摘下来吃掉,导致篮子..
今天,是我参加小记者活动的第一天,老师要组织我们去摘草莓,我特别兴奋。一大早,我就让爸爸带我到学校集合。 哇!校园里已经聚集了好多小记者。他们戴着各色的太阳帽,远远望去好像一只只彩蝶在来回的飞舞。他们有的手里拿着篮子,有的手里提着塑料储物盒..
秋天来了,天气晴朗,天空是蓝色的,树上结满了红红的苹果,小花的妈妈让小花去摘苹果,小花来到苹果园,苹果那么高没带梯子,怎么能摘到呢?小花不知道小猫也跟在自己后面,这时,小猫喵的一声,小花一看是小猫就大喜有办法了,让小猫去摘苹果。可是小花的..
今天,天气非常好,风和日丽,我和爸爸去乡下摘草莓。 到了乡下我高兴极了!直奔草莓地,到了草莓地绿油油的一片,哪里有草莓的影子啊?爸爸叫我把叶子翻开,啊!红红的草莓在绿叶下面,像跟我捉迷藏呢!我摘呀摘,真有趣,下午吃完饭我们带了几筐草莓高高兴..
去年学校组织学生一起去春游,通知了去春游的时间和要去的地方,到了那一天,我们准备好东西就出发了。老师告诉我们这一次春游的目的,是为了让我们体验农村生活,我们来到了这几天住的地方。这里的人对待客人很热情,房子前面有一个菜园,而且这里的空气很好,老师..
3月18日,学校组织我们全校的师生去春游,地点是田田教育基地。 上午我们坐上了开往基地的班车,到了基地后我们玩了各种各样的游戏。第一项是我们在水里抓了泥鳅,泥鳅很滑,怎么也抓不起来;第二项我们玩的节目是走迷宫,我走进去后绕来绕去,还是在同一个..
周记700字 第一次摘草莓
我品尝过酸甜可口的草莓,目睹过草莓怎样生长,也看过别人摘草莓,却从来没有亲身摘过草莓。 这一天,姑丈带着我和妈妈、姑姑、弟弟以及刚会走路的妹妹来到银瓶山下的草莓园摘草莓。 刚来到草莓园,一眼望去,一垄垄绿色草莓地到处都可见到草莓。有青青的,..
三年级周记300字 摘草莓
星期天,妈妈带我去天门山草莓园摘草莓。 刚走进草莓大棚,我就看见一垄一垄碧绿色的草莓枝繁叶茂,红红绿绿的草莓果从叶子下害羞的探出头来,心形的果子上布满了一点一点的小颗粒,真让人喜爱。 管园子的阿姨告诉我们,站在两垄之间的沟里,看中哪个草莓,..