不要摘花 二年级看图写话作文100字
有一天,天气晴朗,妈妈带着小红去公园玩,有一只蝴蝶飞来了,小草绿绿的,白云白白的、天蓝蓝的。小红看见了一丛菊花,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫多美丽呀!小红想摘那朵红花,伸手就要摘,可是妈妈赶快拉住小红的手说:“孩子,你不能摘花。因为它会枯萎..
星期天,妈妈带小红去公园玩。她们来到公园里,小红看到了一座假山,假山上一座小塔、假山的后面还有一条小溪、天上飘着朵朵白云。这时,小红看到了一盆盛开的菊花,她被吸引到了菊花边,她把手伸过去想摘一朵菊花,这时,妈妈说:“小红不要摘花,花是让大..
今天,天气很晴朗,红红和妈妈一起去公园里玩,那里的风景很美丽,公园里有五颜六色的菊花,有红的、黄的、白的。远处有一座山,山上有一个亭子,山脚下有一条清澈的小溪。 红红看见一朵美丽的花,伸手想摘那朵花,妈妈看见了,走过去拦住了红红,红红说:“..
今天天气晴朗,天上飘着两朵白云,远处有两座高山,春天来了,花开草长。小红和妈妈去公园散步,累了坐下来休息,小红被菊花吸引了,刚想摘一朵菊花。妈妈追上去!妈妈说:“小红,不要摘花。”小红说:“妈妈,我知道错了。”小花说:“谢谢你小朋友。”小..
周六,天气晴朗,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。妈妈和小红一起到公园玩。 公园里景色非常美丽,到处开满了五颜六色的小花,小路旁有一座假山和绿绿的草地,不远处还有一座凉亭。小红看到有一株火红火红的菊花,小红想摘一朵拿回家。她刚一伸手,妈妈就拦住她说..