秋天到了,树木都换上了一件金黄色的外衣,美极了。妈妈带小红去公园散步,“看,黄色的小菊花。”小红走上前伸手想摘朵小菊花,妈妈急忙拦住了她。妈妈说:“宝贝它会痛,..
周六,小红和妈妈去公园里玩。公园里可真美啊!一排排大树整齐地列着队。路边花坛里有五颜六色的花朵,天空中飘着几朵白云,太阳公公眯着眼睛冲我们笑。远处还有一座小塔。 小红和妈妈来到公园里,一只蝴蝶从她眼前飞过,小红被蝴蝶吸引,蝴蝶躲进花丛中,小..
苹果头上戴着一顶小帽子,有着圆圆的大肚子,它的皮肤是红色的,真可爱。它真像圆圆的太阳。苹果身上有一圈圈的花纹,上面还有些小斑点,看起来可真好吃。我好想吃一口。我忍不住吞了口水,用刀切了一块,我拿着苹果轻轻咬了一口,酸酸甜甜,真好吃! 济南市..
今天,小猴子和小兔子在踢球。小猪提着菜篮子从一边走过,小猴子不小心拿着球砸到了小猪,小猪的菜篮子也摔倒在地。小兔子很害怕,就躲到草坪里。小猴子低着头说:“对不起,对不起,我帮你把菜捡起来吧..
一天,小猪正在家里睡午觉,睡得正香时,突然,狂风大作,大风把小猪用稻草盖的房子刮倒了。小猪看到自己的房子没了,坐在地上伤心地哇哇大哭,它的哭声被它的好朋友听到了,它的好朋友小鹿和小松鼠从四面八方赶来,说:“小猪,别哭了,我们一起帮你重新建..
今天的天气很好,现在到了草莓成熟的季节,我和爸爸要到乡下去摘草莓。 准备好东西,我们拿上装草莓用的筐,来到乡下,我们拿上筐直奔草莓地里,在叶子下面寻找草莓,扒开一看又红又大的草莓,出现在眼前,看起来都觉得好吃,今年的草莓长得很多。我们摘了几..
你瞧,她身穿红衣服,多么漂亮啊!我用尖尖的小刀给她脱去外衣,就露出淡黄色的果肉,吃上一口甜甜的,酸酸的,真好吃啊!苹果姐姐,我爱你! 二(10)班王一飞..
燕子和苹果树 冬天要来了,小燕子往南飞。 当小燕子飞到一片果园的时候,听到有一阵阵哭声。它飞呀飞呀,就飞到一棵苹果树身边。小燕子问苹果说:“苹果,你为什么哭呀?”小苹果说:“因为有一条大虫子在我的后背上咬了一个大洞,好疼,我求求你,请帮我找..
今天,小黄狗和小黑熊种了一棵苹果树。小猪出门散步,闻见了苹果的香味,就顺着香味走到果树下。它看见树上红红的苹果,就忍不住偷了许多。吃饱之后就回家睡觉了。然后小黄狗和小黑熊来了,看见了许多苹果皮,非常生气,就看看是谁偷吃的。找了一会儿,它们..
今天,小黄狗和小黑熊种了一棵苹果树。小猪出门散步,闻见了苹果的香味,就顺着香味走到果树下。它看见树上红红的苹果,就忍不住偷了许多。吃饱之后就回家睡觉了。然后小黄狗和小黑熊来了,看见了许多苹果皮,非常生气,就看看是谁偷吃的。找了一会儿,它们..