我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,因为她很漂亮,我还可以给她换上最漂亮的衣服、鞋子和王冠。有一天,我小妹来我家,我和她玩了很长时间的芭比娃娃,爸爸说:“收拾收拾准备开饭了..
今天,妈妈给我买了一个小白兔,其实就是一个毛绒玩具. 这是一个让人一大眼儿就喜欢的小白兔,他有一对儿大大的,长长的 耳朵,像是在听我讲话似的,还有它那一对眼睛,红红的,漂亮极了,像一 只在看我呢!它的尾巴很短,像小丸子一样,它身上那洁白的羽毛,实在 可爱了,..
我喜欢小熊,我喜欢洋娃娃,但我最喜欢的是恐龙。 它长着一个像西瓜般的小脑袋,天天睁着它那双大大的眼睛,好像是在看点什么。它鼓着两个像草莓味软糖似的脸蛋,看上去就想咬一口,它长着两个黑芝麻般大小的鼻孔,很是可爱,它笑起来就露出了两颗洁白又尖利..
我喜欢98K,也喜欢玩具小汽车,但我最喜欢的是一个双层的飞机模型。 它的材质是塑料泡沫的,机身很轻,这有利于它的飞行。它的样子很酷,有一个雪白的身子,还有两对蓝红相间双层的机翼。机身尾部有个螺旋桨,这个飞机模型就是依靠螺旋桨的快速转动来飞行的..
我家有很多很多的玩具,有芭比娃娃,小飞机,小熊,但我最喜欢的是皮卡丘。 它穿着黄色的衣服,圆圆的头上长着两个角。它的眼睛黑黑的看起来炯炯有神,它的嘴巴是粉红色的,而且是张开的。它的脸红红的看起来特别害羞。它的手和脚一样都是小小的。它还长着一..
我最喜欢的玩具是皮卡丘。皮卡丘鼓鼓的,长长的。它有一双圆柱形的黑黄相间的耳朵,看起来好像在听别人讲悄悄话。还有一个圆圆的脸蛋,它的脸蛋红红的,看起来像两个红苹果。它有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的,很像晶莹的小葡萄。更好玩的是它有一个像黑芝麻..
从小到大我有很多玩具,但是我最喜欢的是去年六一儿童节妈妈送我的礼物—M24。 我的小伙伴身体是军绿色,枪管是黑色的,枪身前方底部有个“人”字形支架,它的作用是可以随时随地搁放,方便射击。枪身正上方是八倍镜,它可以更好的瞄准远处的敌人,使射击更..