我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢皮卡丘,皮卡丘有黑黄相间的圆柱形的耳朵,它的脸上有腮红。皮卡丘有一双黑黑的炯炯有神的眼睛,还有一个黑黑的小小的像芝麻的小鼻子。皮卡丘的嘴巴很好玩直直的,像三角形。皮卡丘的脖子扭到一边,很生气的样子,皮卡丘的胳膊胖胖的两手交叉特别的..
我喜欢的玩具是粉红兔,我给它起名叫“粉粉”。每天晚上都是粉粉陪我入睡,我非常喜欢它。它全身都是粉色的绒毛,耳朵长长的,粉粉的,眼睛黑黑的,水灵灵的,鼻子鼓鼓的,胳膊胖胖的,头顶上扎着一个蓝色的蝴蝶结,真美呀!它的肚子圆圆的,摸起来好柔软呀..
我喜欢小飞机,我喜欢小马,但我更喜欢小胖熊。 它长着半圆形的小耳朵,圆圆的脑袋,弯弯的嘴巴,圆圆的眼睛,小小的鼻子。它身上披着咖啡色的衣服,露着雪白的肚皮,长着胖胖的脚,可爱极了!我不开心的时候它会安慰我,我一有空就给它玩,我们玩过家家、玩..
我喜欢飞机,也喜欢我那可爱的机器人,但我最喜欢的是陀螺——金刚猩。 它披着绿色的战袍,头部上面有一枚白色的小鼻子,还有一双小小的耳朵。它的嘴巴紧闭着,红色的眼睛直勾勾的看着你,会让人有一种害怕的感觉。它的下身是黑色的,有一个圆锥形的底盘。我..
我喜欢小汽车,也喜欢小飞机,但我最喜欢皮卡丘。 它的头顶上有两只黑黄相间的圆柱形耳朵。它的小脸蛋上有两个小腮红,眼睛黑黑的,它有一个像芝麻一样小的小鼻子。它的小嘴巴是三角形的,尖尖的特别好看。它的小脖子扭到一边,看起来好像在生气。它的小胳膊..
我最喜欢的玩具是平衡鸟。它有一张尖尖的嘴,一对振翅欲飞的翅膀,长的像扇贝的尾巴,肚子里还有一个铁球。下面有一个像金字塔一样的底座,底座上面是凹进去了,这个地方便于小鸟把嘴巴放进凹巢里,这样小鸟就可以立在上面了。我平常最喜欢用手指去转动小鸟..
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
冬天过去了,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,明媚的阳光照耀着大地,冰雪融化,百花盛开,万物复苏。 冬眠的动物都出来了,吸吮着春天的气息。狗熊在草地上翻跟头,青蛙在池塘“呱呱”的叫。柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,向人们招手致意,小..
冬天会下雪,也会冷。当然我最喜欢下雪,雪会把你带入一个美丽的世界,让你焕燃一新,她会给你讲动听的童话故事。 雪,会让你变成一个‘白雪公主’与她共同进入皇宫,享受无比的幸福。她优美的‘舞姿’让你感觉正在一个大舞台中翩翩起舞! 雪,她给大地盖上..
这个星期老师安排了一项作业,就是观察小动物。星期六,我和妈妈去姥姥家玩,我想抱一只小狗来和它玩玩,顺便观察观察小狗,姥爷就骑着自行车出去给我抱小狗去了。 我在家里等了很长时间,姥爷终于回来了,我看见袋子里有一只可爱的小花狗,我就把小狗从袋子..
今天早晨,我和妈妈一起去操场比赛跑步。开始,我特别冷,但我跑了几圈又不冷了。 后来,我和妈妈又做了广播体操。做完以后,我们就回家了。到了家里,我热的不能行。 早知道这样,我就不跑那么快了。..
在我家的写字台上,有一架珍贵的玩具飞机,它不是普通的玩具飞机,它凝聚着我和母校同学的友谊,它是我们友谊的象征,也是我们友谊的结晶。 那是两年前的事了。那时,我已经上了五年级,即将毕业。有一天,老师通知我们:学校要开手工比赛,我们高兴极了,象..