一天早晨,一个孩子发现他的窗外,一夜之间,出现一座巨大的城堡。这个孩子立即向城堡奔去,并听见从城堡传出奇怪的声音,这个城堡里有人,城堡的门嘎然开启,小孩走了进去。 这是一个金碧辉煌的城堡,不过有三个强盗正在把城堡墙壁上的一些红宝石摘下来,放..
发生在公交车上的一件事
发生在公交车上的一件事一天,妈妈带我坐公交车出去玩。车上有位八九十岁的老爷爷驼着背、拄着拐杖,摇摇晃晃的站不稳。车上乘客很多,我和妈妈都站着,旁边座位上一位三十来岁的男子,妈妈问:这位先生,可以给老爷爷让个座儿吗?而这位男子说我..
一天,两只可爱又活泼的小白兔在森林里开心地玩,玩着玩着天渐渐黑了,家也越来越远了,天空上飞翔的老鹰看见了两只小白兔直流口水,老鹰飞到了地面抓住了一只小白兔,另一只小白兔躲在了一棵大树后,等老鹰走了就在老鹰后面来到了老鹰的家。它敲了敲门说:..