三八妇女节到了,这是妈妈的节日,妈妈非常辛苦,我决定给妈妈做一个水果沙拉,好给他一个意外的惊喜。 放学以后,我急忙地回到家里,放下书包直奔厨房。我先把手洗干净,然后把水果找出来,有香蕉、苹果、梨、草莓、猕猴桃、,我把水果洗干净,然后用刀把水..
有爱就有母亲,因此爱是从母爱开始!人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤就是妈妈。 一年一度的妇女节有又到了,之前我急忙攒钱给妈妈买节日礼物。一天放学我去给妈妈看礼物。一个女孩子和老板说“我都不知道给我妈送什么礼物了?”老板..
彩蝶如此短暂的一生
桔树上有一种小蛀虫,靠吸取桔树树叶中的营养为生。这种小蛀虫大概像小拇指那么大,头上长有一只触角,靠身子的一伸一缩来蠕动,更多寓言故事都在腾教育网。..