夸家乡的作文
夸家乡虽然迪拜不是我的家乡,我却在那里长大,也可以说是我的第二个家乡。那里有蓝蓝的大海,白色的沙子,美丽的花草。你无法想像,这个城市建立在沙漠之上。我最爱那里的海鸥。外婆经常带我去海边喂海鸥,我把手中的面包扔到海面上,一群一群的海鸥马上..
《红岩》的启迪
怀着一股澎湃的激情,拜读了那发人深省的作品《红岩》,上面的字仿佛都是烈士的鲜血凝聚而成,显得无比圣洁,无比高尚。我又仿佛看到一位位令人敬佩的烈士为着那共产主义的光辉,把自己的生命与灵魂都献给了这份事业。江姐的视死如归,许云峰的舍己为人,刘思扬..
迪拜游记
蔚蓝的天空,碧绿的海水。我来到期待已久的迪拜。一下飞机,我们就匆匆赶往酒店,此时已经是半夜时分,几只瞌睡虫在我脑袋上飞来飞去,我的眼皮已沉重得几乎抬不起来了,我强撑着身体,朝开往酒店的巴士走去。这一觉直睡到第二天十一点多,我睁开..
迪拜街头风光
一条宽宽的大路伸向远方,似乎想和大海相连。一个个巨神矗立在马路边,被一群绿色的小精灵团团围住,显得十分典雅。这就是美丽的迪拜。大街旁是迪拜最大的中心公园,这里绿树成荫,鲜花遍地,空气中弥漫着各种各样的香味,你在这儿一站,肯定就不想离开了。走在那弯弯曲..
你会写迪拜街头风光作文吗?迪拜,是一座美丽的城市。弯弯曲曲的马路延伸到天边,马路中间还有绿化带,翠绿一片,没有任何杂物。更多关于迪拜街头风光作文都在腾教育网。..