第一次做饭作文650字
嘿嘿!愉快的暑假正式开始了,我要去大姨家过一个有趣的暑假,我高兴极了,因为这次到大姨家我是有目的的:第一件事是她们这儿有很多好玩的,还有表演看;第二件事是大姨是烹饪高手,我可以跟她学做饭,回家了减轻的妈妈的劳动;第三件事是作业上有不理解的地方..
今天上午第二节上课铃一响毕,饶老师脸色铁青,拿着一摞数学测试试卷,重重地将门摔上,然后手使劲一挥,那一摞试卷啪一声应声摔在讲桌上。我的小鹿开始乱撞,呼吸也开始急促起来。怎么回事你们,这是什么,看看你们考出来的成绩!饶老师大发雷霆。教室里没有一丝气息..
我参加的兴趣小组是书法小组,龙老师教我学写毛笔字。我便坐在桌子旁,拿出笔墨纸砚,等着龙老师来教。我先打开毛笔的帽子,用舌头把笔头舔得尖尖地,学着龙老师教我的执笔方法,自已在纸上写了起来。可这哪像字呀!一点是个大圆圈,一竖像根细木棍,一横就..