老师 初中生感谢老师作文600字
春雨染绿世界却无声消失在泥土之中。老师您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。 老师不仅是我们的老师,老师还是我们的朋友。 每天的数学课上我们总会发出爽朗的笑声,就连王老师也不例外。 王老师是我们的老师,但王老师也更像我们的朋友,朴实的衣着,..
时光是匆匆的,老师的教诲却是刻骨铭心。真正的童年随着时光已流逝,心灵的童年却挥之不去;虽然我的小学时光已成往事,但王老师的身影总时浮在我的脑海。 清楚的记得从小学四年级开始,王老师您就是我班的班主任,您教我们语文。您的长相很普通,总是穿着一..
一眨眼,小学快毕业了,在这几年中,我要感谢我的老师。 老师是我们成长足迹中必不可少的人,在学生心中,教师这个地位被排在第一位。 当年,我是一个出了名的“淘气包”、“捣蛋鬼”。但是,老师您耐心地帮我,在我伤心时,您在一旁安慰我;当我遇到难题时..
第一眼见到你,就被强大气场的你所怔住,那时候的我,只是一群中的一个。稍有胆怯地迎着你扫来的目光。回忆起来,那时的我可不知道你对我后来的影响。 遇见你之前,从未想过生命空间为何物,也从未想过会有人在自己的生命里凭空消失。因此,我从不在意生活的..
回忆起老师对我们的爱,我心里很感动。 记得在那节体育课后,我们正准备回家,您气喘吁吁地跑来,手里抱着一大摞新本子,一本一本仔细地发到我们手中。原来是您怕我们回家没有本子写作业,就顾不上辛苦跑到三楼拿本子然后又跑到操场上发给我们。看到您跑的满..