美好的一天作文400字
美好的一天
我们要去秋游啦!昨天晚上,我自己准备好了书、水、水果、桌布、玩具、零食等等,早上早早起床来到学校。9:00整,我们排着整齐的队伍出发了,一路上欢歌笑语,很快就来到了壶山公园。壶山公园真美啊!树上的叶子变成了金黄色,一片片地飘落下来..
美好的一天
早晨,我坐妈妈的车来到学校,一进校门,顿时感到神清气爽。这天的天气真热埃中午时,火辣辣的太阳把大地晒得滚烫,站在原地不动都能满头大汗,而我却在太阳下剧烈运动。嘿,敢过来和我跑两圈吗?别那么大声,我来了。我跑到他身旁,准备和他一决高..