我的梦想 二年级我的梦想作文100字
我的梦想是变成一头猪。 因为猪每天吃了睡,睡了又吃,不像小孩那样刻苦学习,长大后也不用像大人那样勤劳工作。 变成一头猪我会每天吃喝玩乐:黄豆,橘子,肉,饮料,等等,很多东西我统统都吃腻了。 变成一头猪我长得非常非常胖,别的猪都怕我,很羡慕我,..
二年级诗歌100字 云朵的梦想
我问云朵: 小小云朵, 你有什么愿望? 小小云朵笑眯眯: 我希望 人们能少排放废气 让天空更加蔚蓝如海 让白云更加一尘不染 让呼吸更加舒畅 让世界更加美丽..
小学生诗歌100字 童年的梦想
我的童年, 是一个无比幸福的梦。 小鸟陪我唱歌, 小花为我伴舞, 我们一起在温暖的阳光下玩耍。 我坐在温柔的云朵上, 挥动着我那充满灵性的双手。 请求太阳公公帮忙, 让阳光洒满世界的每个角落。..
我从小到大没有见过真正的大海,可是我有一个梦想中的大海——那就是看见蓝蓝的大海和天空连成一片,根本看不见边际。我身穿泳衣,光着小脚丫,踩在沙滩上,拣贝壳和许多漂亮的石子。心里真是舒服极了。 我把梦想告诉了妈妈,妈妈答应我明年暑假还我去看真正..
神秘巨星观后感1100字 梦想的力量
看电影期间自己哭了好几次。在影片的开头女主在火车上唱歌的时候,她的干净的声音就让我感动的流下泪来。里面的歌词写的太好。谁能告诉我?我身处何地。谁能告诉我,我此刻何方。我选取的路是否正确谁能告诉我,我是何人?为何而活?成何模样?我是何人?该相信自..
寻梦环游记观后感1100字 亲情与梦想的桃花源
生活总是带给人意外的惊喜,有时那是踏破铁鞋无觅处的邂逅,有时那是柳暗花明又一村的奇遇。本来没有太期待的一部影片,没想到却带给我一场未曾想到的感动之旅。如果非要让我说说《寻梦环游记》的意外像什么的话,我觉得有点像误入了桃花源,那种不期而至的..
我要修一栋绿色的房子, 绿色的砖 绿色的瓦, 绿色的地板, 绿色的墙壁, 还有一扇敞在春风里的绿门。 我要用鲜花装饰我的窗子, 把一盆绿色的小草, 摆在我那涂着绿色油漆的书桌上。 我要用一只绿色的笔, 写下我绿色的梦想, 以及梦想里的绿色; 然后, 画..
你会写关于梦想的作文吗?没有人会告诉我们前方会是怎样,也没有退路可以留给自己。我们需要做的,就是心中装着一个“大峡谷”,然后义无反顾地走下去,去追逐属于我们自己的梦。更多关于梦想的作文都在腾教育网。..