我的梦想 二年级我的梦想作文100字
我的梦想是发明一个万能机器人,就像动画片“巴巴爸爸”一样,可以根据需要来变形。 比如说当有火灾发生时,它会变成梯子让人逃生;它可以变成各种工具帮助人们工作、做家务;它还可以陪伴小朋友,或者变成好玩的玩具;如果有了这样的机器人,人们的生活就会..
孩子很想加入中国少先队这个优秀的团队,带上喜爱的红领巾,但是她知道自己的缺点。 她说:“我一定要努力加油改正缺点,向好同学学习,争取早日加入少先队员这个组织”。我说:“雨竹,你说的对,要努力加油改正缺点,向好同学学习,你的梦想会实现”!..
初中作文不该丢弃的1100字 不该丢弃的梦想
梦想,是会发光而遥远的东西,是童年时说长大一定要完成的事情。实现梦想却是个十分艰巨的事儿。也许我未能在未来实现梦想,但是它所散发的光芒却可以温暖我很多年。 我的梦想是做一名作家,出版自己的小说与大家分享,每次都想象着当上作家后的美好日子,看..
每个人都有自己的梦想,每当我看到老师在讲台上讲课就感觉很羡慕,我的梦想是当一名老师。 我想当一名老师,这样就可以教书育人,把自己的知识的传授给自己的学生,我喜欢在讲台上的那种感觉。当了老师之后,教了一届又一届的学生,为学生付出自己的汗水,这..
我的梦想是成为一个画家,还有我最喜欢创作的作家和娱乐家。 可以高高兴兴地玩儿,肚子饿了我就可以吃几粒虾米,吃一些草莓,都可以弄着吃一些,吃地饱饱的,我就非常高兴。 如果我十岁的话,我应该贴几个蜡烛呢?知道了,贴十根蜡烛。我要跟这十个蜡烛许一..
我很小就有一个梦想,那就是我长大了要当科学家。所以我从现在开始就要好好学习、认真听讲,还要观察周围的事物,做个有心人。 我每天晚上都要看很多科学书,我很喜欢看天文学、海洋动物。。。。。。这些书籍,法布尔的《昆虫记》我更喜欢,我看了一遍又一遍..