优等生的自卑-初中记叙文600字
我曾在学校里体验过作为一名优等生的骄傲感。在小学的几年时间里,我的成绩在班里一直是数一数二,那时候可真是春风得意。每次当我夺得成绩榜首时,同学们都会向我投来敬佩与羡慕的目光。每次新学年选班干部时,学习委员就像一个标签,甩也甩不掉。当我犯下..
她曾在学校里体会过一名优等生的荣誉感。那时,每一次考试她都是毫无疑问的名列前茅。有一次,她在市里的作文比赛得了奖,一进教室,同学们就众星捧月般地将她簇拥在中间,接下来几天,每到下课,她总不会落单,总有一群人围在她身边,给她讲笑话,只要她招..
我曾经在学校里体验过作为一名优等生的骄傲感。每次竞选班干部时,我总是毋庸置疑的当选,几乎六年来这个位置都由我来掌管。老师不在时,我算得上全班的老大,都得听我的。在学校我的鼎鼎大名无人不知,无人不晓。在班上我不差人缘,或许是成绩太好,同学们..
她曾在学校体验过作为一名优等生的骄傲。家长会上她总是被老师表扬,在每次考试后,成了别人眼里的“别人家的孩子”下课时她身边总是围着很多人。 别人以为她没有羡慕的人,可只有她自己知道。她羡慕妍希舞蹈时,在镁光下舒展双臂的无限光彩;羡慕子晗击剑比..
她曾经在学校体验过作为一名优等生的骄傲感。那时,老师有什么重要的事情总会找她帮忙,试卷上永远打着高分,当别人因为作文咬烂笔头依旧不知该从何下笔时,她已洋洋洒洒写下几大版。评选班干部时,她总能取得自己想要的职位,老师则会对她露出心满意足的微..
他体会过班上优等生的骄傲,他永远是家长口中的“别人家的孩子”,连老师批评同学时,也会说:“你看看他,你怎么不学学他..
我曾经在学校里体验过作为一名优等生的骄傲感,成绩年级前十、班级前三等,在我眼中都不在话下。两年间,优先挑选座位、评选为三好学生、担任班干部等“权利”在我身上体现得“淋漓尽致”。什么攀登杯、学用杯等大小竞赛我都参加过。获奖而归,同学们都如众..
寒假生活丰富多彩,特别是生活在幸福的日子的我们被父母呵护的像温室的花朵,生活无忧。妈妈要寻找一个机会锻炼我,要我成为一名..
有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。秋天的田野,一..
我的大伯,他总是很体贴人。几天前,天冻得不得了,寒风刺骨,一把手拿出来,如同将手放入冰块之中,走在路上,寒风呼啸的声音令..
冬天是寒冷的。火辣辣的太阳。夏天把热劲使光了,冬天只剩下不点热量。人们穿上厚厚的衣服,还刮着大风 。冬天是白色的世界,银装..