《数学故事专辑》读后感
《数学故事专辑》的作者李毓佩教授巧妙地利用了童话与数学相结合的形式,让我们既增加了语文的好词好句,又提高了数学的思维能力,使抽象变成形象,让内容更生动地展现在儿童的面前,让数学这门枯燥无味的学科知识显得更通俗易懂,使儿童们爱不释手。数字专..
妙不可言造句
你会用妙不可言造句吗?解释:妙:美妙,巧妙;言:说。形容美妙得难以用言语来表达。出处:晋·郭璞《江赋》:“经纪天地,错综人术,妙不可尽之于言,事不可穷之于笔。”更多关于妙不可言造句都在腾教育网。..
《巧奔妙逃》观后感
《巧奔妙逃》观后感江苏省苏州苏州工业园区莲花学校六(1)梁洁“看电影喽!看电影喽1同学们高兴地都快把书抛向天空,来表达这种难以用语言来表达的兴奋感。这几天,我们就像农民一样辛勤地播种,希望过后能有丰硕的成果丰收。今天,我们终于可以“放肆”一下了。..
巧妙的组合
巧妙的组合猫是一种平常可见的小动物,可又是不寻常的。它的那一身毛,用处可大啦。阳光照在毛上,毛上就会产生一种叫c的元素,它能使猫快快长大。小花猫的眼睛可是一双变色眼:早上,眼睛是黄色的;到了中午,眼睛又变成了嫩绿色;晚上,小花猫的眼睛成了..