有关环保的作文200字 沿山河
山,犹如圣哲,沉稳敦厚;水,犹如豆蔻女子,灵动,聪慧。山水造就了世间生命的美丽。有人生活在绿柳如阴的江南,却向往千里冰封、万里雪飘的北国风光;有人生活在浩瀚无边、波澜壮阔的海边,却期待一览驼走大漠、长河落日的壮美;有人生活在明月松间照,清泉石上..
我家门前有一条河沿山河。 爸爸对我说他小时候专门在这条河里游泳;爷爷奶奶还会在河边淘米、洗菜,还不时地看到有小船划过,把河里的小鱼吓得四处乱窜。 但是由于人们不断地在建造房屋,一些建筑垃圾和生活污水源源不断地流入河里,渐渐的,河水变黑了,小..
祖国的壮丽山河
当灿烂的太阳跳出东海的碧波,帕米尔高原早已是群星闪烁,当北国还是银装素裹的世界,南疆早已洋溢着盎然的春色我的祖国中国,是一个繁华的国家,是一个强大的国家。她的景色也好不逊色。我们中国人为此而骄傲!当你游览在祖国的青山绿水之..
你知道描写景物的作文怎么写吗?暑假的一天,我和妈妈去杭州旅游,早就在著名诗句中得知西湖的美景,这次当然不能错过。更多关于描写景物的作文都在腾教育网。..
你知道写一次游览的经历作文怎么写吗?上海是一个现代与古代交融的城市。你看黄浦江畔,一座座高楼鳞次栉比,金茂大厦高耸入云,更多关于写一次游览的经历作文都在腾教育网。..
描写祖国山河的
尊敬的老师,亲爱的同学:你们好。你们一定看见过祖国的锦绣河山吧。那滔滔江水,滚滚黄河,连绵不断的山峰,都属于我们伟大的祖国。祖国的山川雄奇,祖国的河水秀逸,祖国的胸怀无比广阔。我们都是炎黄子孙,都是龙的传人。我们的幸福..
祖国山河美如画
祖国山河美如画山,高得望不到顶,一座座大山手牵着手,重重叠叠,立地顶天。地,大得望不到边,一条条大道相互交叉,把大地分成了一块块。海,宽得望不到头,渔船撒网,星星点点,水鸟拍打着翅膀掠过水面。祖国的山山水水看不完,祖国的山山水..
纵然山河有恙,不敌世间盛情 (主题:疫情..
“经我们血染的山河,一定永久为我们。所有民族的生存和荣誉,只有靠自己民族的头颅和鲜血才可保持。”一寸山河一寸血,正是抗日战争的真实写照! 1937,南京雨花台,国民革命军第88军营长,罗雨丰。日军猛烈的重炮火力下,罗雨丰所在营仅剩100余人,弹尽粮..
二零一九年底疫情爆发,给人民带来了一场大危机,作为身陷疫情中心的武汉更是受到了极大的创伤,中文的危机分为两个词:一个意味着危险,一个意味着机会。危险代表着疫情给人们带来的伤害,也指那些满眼大发国难财者,造谣言者等;机会代表着国家做出的强硬..
幼虫会感恩于那层封闭结实的茧,让它成为破茧而出的翩翩蝴蝶;水会感恩于那赫赫炎炎的太阳,让它成为游览世间的蒸汽;松子会感恩于那陡峭的山崖,让它成为那棵俊秀突兀的松树;而我们会感恩于曾帮助过我们的人,虽然山域有界,但日月同天,感恩无限。 2020年..
这是晨昏线从大地上掠过的时刻。 云朵也随着星球流转,投下一片变幻的光影,旋即又消失不见。从向东的窗户里望出去,便只见一片片低矮的深灰色屋檐与米白色外墙,错落在偌大的湛蓝天空里。天际线似乎低得抬手就能触到,却又十分旷远,间杂着一两絮轻软的白色..
山河依旧,国泰民安几百代腥风血雨,万里伏尸。千万年漫漫征程。枯骨万里,百年冰雪,寒冻不冽,千年煎熬,厄困不塞,而如今山河依旧,国泰民安。1943年,是我爷爷出生的那一年。那一年,中国共产党已成立了22年,中国国民还生活在水深火热中,“无人村”“..