可爱的“绿娃娃”三年级写景作文400字
你们见过陪伴我长大的草地吗?哈哈!没见过吧,今天我就给你介绍它吧! 那片草地是长方形的,里面居住着一个个可爱的“绿娃娃”。它们的家园非常热闹:有高大的松柏姐姐为“绿娃娃”们遮阳,漂亮的千年矮妹妹为它们跳舞,还有顽皮的邻居小河兄弟为它们唱歌。..
我,一张圆圆的小脸蛋,长着一双水汪汪的眼睛,两道弯弯的眉毛,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的小嘴,没有人能说得过我,两只小小的耳朵,一头乌黑发亮的短发,帅极了。我叫张禹凡,今年9岁,在荷花池小学三年级七班读书。我最喜欢的颜色那就是蓝色,平..
薛博文,顾名思义,他知识渊博,博览群书。 薛博文长得又瘦又高,瘦削的的脸上总是漾着一丝坏笑,再加上它的智商很高,简直是和爱因斯坦不相上下(当然不可能那么高,这叫夸张),所以,薛博文十分荣幸地获得了“薛博士”这个美誉。 薛博文学习成绩特别特别..
我家楼下曾经有个小胖子,他的名子叫乐乐,他很好吃,隔三差五的就往我家要吃的,又不能不给,我的小零食全被他吃得净光。 他那肥肥的脸蛋,把眼睛、鼻子和嘴巴都挤在了一起,走路一摇一摆的像个不倒翁,因为肉多了,所以你会总认为他在笑。上次他妈妈打他,..
一天中午,妈妈给我买了两条小鲤鱼,一条是红色的,一条是黄色的,,它们每天都在鱼缸里快活地游来游去。 我每隔两天就要给它们换一次水,换水是它们最高兴的事情。大概是它们爱洁净的缘故。我每次换水都要把鱼缸清洗的干干净净,当你隔着鱼缸观察它们时它们..