可爱的“绿娃娃”三年级写景作文400字
你们见过陪伴我长大的草地吗?哈哈!没见过吧,今天我就给你介绍它吧! 那片草地是长方形的,里面居住着一个个可爱的“绿娃娃”。它们的家园非常热闹:有高大的松柏姐姐为“绿娃娃”们遮阳,漂亮的千年矮妹妹为它们跳舞,还有顽皮的邻居小河兄弟为它们唱歌。..
5岁时,奶奶家新添了一位新成员“LIANG”它是一条可爱的小母狗,按小动物来说,它如今已经二十多岁了。它的头近似于扁圆形,脸上镶嵌着一对黑宝石一样的眼睛和湿漉漉的鼻子,有着长长的眉毛和胡须,看上去楚楚可怜,非常动人。小巧玲珑的爪子和毛茸茸的黑尾巴与那短..
小小的眼睛像一双好黑宝石似的,一张圆圆的笑脸,真可爱,一头乌黑的头发,她就是我最好的朋友田若汐,也是我的同桌。田若汐是一个调皮又善良的女孩子,她的成绩一般,和我的成绩差不多。一个..
一 天,风和日丽,春姑娘、夏姐姐、秋哥哥、冬弟弟在比本领呢!想不想听一听到底是怎么回事呢? 夏姐姐说:“我应该是你们的头儿。因为我是生长果子的季节。那些花花草草和庄稼正是享受..
我家附近就是美丽的西湖,你想知道它的春夏秋冬四季美不美吗?就跟我来看看吧。 春天,湖边的草坪上小草刚刚从地面上钻出来,软软的,嫩嫩的,绿绿的,就象一个小娃娃在伸懒腰。柳树的枝桠上也长出了嫩绿的叶子,微风吹来,轻轻地随风摆动,好看极了。大人们..
杭州的西湖是一处人间天堂。而音乐喷泉则是这“天堂”中的美丽景观之一。 傍晚,我和妈妈随着涌动的人群来到西湖边观看音乐喷泉。我们赶到时,西湖边早已人山人海,想必有许多人是慕名而来的吧。过了一会儿,音乐喷泉就开始了,一根根水柱喷射出来,有的喷得..
被称为“新客厅”的厦门少不了音乐厅般的酒店,让我们一起走进这些音乐厅,听听那些美妙的声音。酒店大门口和大堂里的喷泉是一道亮丽的风景线。大门口的喷泉十分壮观,假山顶上泻下来的水流仿佛“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布。如果说门外十分壮..
美丽的秋天 我知道,有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天;也有人喜欢雪花纷飞的冬天。而我则喜欢凉爽宜人、果实累累的秋天。 看!院子里的石榴树,硕大的石榴压弯了枝头,而石榴枝叶依然翠绿,熟透了石榴穿着黄色的..
我的老师 我的语文老师叫张曼凌,她有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一头乌黑的短发,笑起来有一对甜甜的酒窝像绽放的花朵一样。 张老师知识丰富,教学有方,在课堂上,她对我们宽严有度,严的时候就像严厉的父亲,给我们讲道理的时候,就像慈祥的母亲一..
春姑娘穿着漂亮的花裙子悄悄地走了,她的妹妹夏姑娘蹦蹦跳跳地来了。 夏姑娘带来了火热的太阳。一天中的大部分时间,都会有火辣辣的阳光。人们一离开空调房就会挥汗如雨,小狗吐着舌头散热,我真担心夏天一过去,小狗的舌头缩不回去了。 夏姑娘挥了挥手,让..
秋风就像一位神奇的魔法师,把原本绿绿葱葱的中央公园变了个样 草地变了。她们脱下来夏日的绿装,披上了秋日的衣裳,一眼望去,有深绿的、淡黄的,还有金黄的,虽然少一点夏日的生机,但增添了秋的色彩,别有一番韵味。 树木变了。柳树的叶子变得金黄金黄的..