刘xx同学: 你好! 你肯定不认识我吧?我先自我介紹一下吧! 我叫xx,是xx小学的一名小学生。我是一个有责任心的女孩,留着长长的头发,一张瓜子脸,有点黑。还有一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的嘴巴!我有许多的爱好,唱歌、朗诵、主持等等。但是,我最..
亲爱的远方贫困的小朋友: 你们好! 我是五年级一班的一名学生。我从电视、新闻、老师讲解中得知还有你们这一群贫困的小朋友,你们的瘦弱、无助让我同情。你们的生活困难,经常吃不饱穿不暖,但你们都对学习抱有希望、热爱学习。 你们的学校很破旧,桌椅都是..
亲爱的朋友: 你好!我们虽然没有见过面,但是今天我们听老师绘声绘色地向我们讲述了你们的故事,竟是那么感人,你们生活的真是不益啊!我也很钦佩你们不畏艰难、刻苦学习的品质。 我先来介绍一下自己,我叫xx,出生于河南省郑州市,在郑州市二七区陇西小学..
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。一大早,全校师生就来到了运动场,他..
我在书上看了一首诗歌,和大家分享一下:月夜德 艾兴多尔夫好似苍穹安详地低吻着大地,又如大地在花卉从中与天空梦幻幽会。微风拂..
近日,我读了《文明美德伴我成长》中的《保护环境——我的责任》,收益颇丰,心中有许多感悟。文中讲了云南保山地委书..
在一天夜里非常安静,突然从屋子里发出了声音,噢!原来是铅笔和橡皮在对话呢!铅笔谦虚地说:‘’橡皮你真漂亮。&lsq..
读书,是一种开心的方式,是一种爱好,还是一种乐趣!如果谈起我读书的故事,那可就有许许多多,令我映象最深的就是那件很平常的..