六年级作文 支撑美丽的是挫折
挫折有时也是一种动力,因为挫折,才会有成功时的如此美丽。支撑美丽的,也可以是挫折。题记若你有一双慧眼,你便会发现,挫折也可以支撑美丽,正因为挫折的支撑,美丽才会显得如此的灿烂多彩、苍劲有力。著名音乐大师贝多芬,正因为他一次又一次的受挫,面对耳..
总有一个人为我们支撑,总有一种爱让我们温暖,那就是母亲,那就是母爱,一种无私的爱。母爱,是世间最伟大的力量,母爱,是那灿烂无比的阳光,母爱,是春天的甘露,滋润着我的心田,把我的心照亮。母爱,有无数人都体验过那甜蜜的滋味,母爱是无形的,需..
2016青海西宁中考满分作文:假如不爱
爱,是财富的支撑点。没有了爱,也就没有了财富。爱带来的财富,不是金钱,金钱带给人们的,有时只是贪婪和自私。而那却是比金钱更重要的宝物。如果不爱,人类将会失去所有。如果不爱,勇气之泉将会干涸。一个没有勇气的人是干不了大事的。勇气是..
支撑美丽的是执着
悠扬的乐声在耳畔响起,乐章缓缓的、柔柔的似涓涓细流在心底流淌。这乐曲是我的妹妹演奏的,我打从心底的羡慕她,因为的那份执着和坚持一直感染着我。轻柔的乐曲声在心中回荡,也渐渐地打开了我的心灵之窗小学六年级时,想丰富以后的初中生活学一门特长,懵懂的我选..
支撑
支撑任何富有灵性的个体都应当有一道强大的动力支撑,支撑着他们尊严地前行,不屈地昂首。那是他们各自的魂,是他们不倒的脊梁。一颗种子能在坚硬的石缝坚强地生长,一只角马在逆境会与雄狮搏斗,自然万物都在捍卫着自己世界,那就是它们的魂。一个人想要..