今年暑假,我和家人按计划乘飞机出门旅游。 我在飞机上正无聊呢,东看看、西瞅瞅,忽然,我前面的空位上冒出了一个紫金冠,就和电视上看到的孙悟空的一摸一样,我开心极了,连忙跑了过去。一看,果然是孙大圣。孙悟空很亲切,他拉起我的手说要带我去玩,我们..
“吱呀——”一阵开门声把我吵醒。咦?我这是在哪呀? 我发现周围云雾缭绕,床、桌子、椅子……全都是用花瓣做成的。当我沉醉在这迷人的芳香中,只见两个美丽的仙女走了进来,说道:“漪姑娘,西王母娘娘邀请您逛天宫。” 我一步一步走上了彩云梯,来到了一..
天气炎热,连街道两旁的小草都被晒得蔫蔫的。 我放学回到家,已经大汗淋漓,立刻放下书包,打开家里的冰箱,找到我最喜欢喝的草莓酸奶。冰镇的感觉总能让我从天气的炎热中解脱出来,变得神清气爽。可是今天的草莓酸奶怎么喝起来怪怪的,味道就像坏掉的草莓,..
别人都开开心心的过中秋节,而我,在这个节日里却感到很难过。不是为什么,就是因为爸爸没有在我们的身边,哪怕是“团圆节”我家的人也不能团圆啊! 那天,妈妈虽然准备了鸭肉、青菜和一大锅香喷喷的廋肉粥。可是,却只有伯伯到我家来吃午饭。由于强烈地思念..