二十年后的故乡 五年级想象作文400字
二十年后的一天早上,我照例来到办公室。打开电脑,一条信息出现在我的眼前,原来是小学母校邀请我去参加小学母校建校80周年庆典,我欣喜若狂。 我坐车回故乡,下车后,闻着故乡那独特的味道,看到眼前的一间学校,再往里看,就是一位校长和一位男老师在交谈..
我在15岁时,因为成绩优异,所以就在美国做了一名留学生,转眼间我已经35岁了。 有一次,学校放假,我决定回到家乡看一看。经过几个小时的奔波,我终于回到了盼望已久的家乡,啊!我不禁大喊了一声,以前那破旧不堪、矮小的几间平房,如今已经变成了几栋豪华..