家乡的端午节-小学记叙文500字
在我的家乡——晋江,端午节被称为“五月节”。在这一天,人们除了可以观赏到的精彩纷呈的赛龙舟、风情独特的“嗦罗连”、激情狂欢的海上泼水之外,还有一项特别有趣的活动,那就是“捉鸭子”。 记得去年的五月初五这一天中午,棕香还在口中缭绕,我就催着爸..
我的家乡在青海,家乡的端午节可热闹了! 每到端午节,我们这里,提前两个星期就有卖香包的了,各式各样、五彩纷呈。有荷花香包、生肖香包、石榴香包等。妈妈每年都会给我买一个我最喜欢的香包。我们这儿的小孩子每人都会挂一个,香包挂在脖子上,闻一闻有淡..