新学期计划 我的新学期计划作文100字
开学了,这学期我要多读书,好好学习、天天向上。 还要上课认真听讲、不乱说话、回答老师提出的问题,下课不打闹、下课完整当游戏。下课实站队下楼上厕所、铃声响后,马上回班上课。 在家里要听父母话,早上起来背一首诗,帮妈妈干一些活,完成老师说的作业..
你们猜猜我的心爱之物是什么呢?恭喜你,猜对了,它就是法国斗牛犬——爱丽丝。我们的爱丽丝是母的,听大人们说,家乡的母斗牛犬很少,那我们家可算幸运了。它同时也是有血统证的,就连老公都给它找好了呢。我清楚地记得那一天,..
各位五(1)班的同学,大家好!我是廖吉雅,为了我们班级的网页更加美丽,我又发表文章照片,又鼓动其他同学来这里注册。请大家一起努力吧!反正现在已经放假,抽点时间来这里发表文章,发表照片,应该不是很难吧?让我们携手,把五(1)班创建地更加美好吧..
国庆节快到了,我打算给自己放一天假。 我一直想去旅游和买一件我喜欢的羽绒袄,当然我不能光想着玩,也得把作业写完,我要把所有的作业补完,然后在和妈妈一起去逛商场,但我一逛商场就好买东西,妈妈可能不答应,但我真的想在这方面做回主,您总是不让,我..
新的一学期开始了,我要认真学习,上课认真听老师讲课,回家第一件事就是写作业还要预习第二天老师要讲的知识。周日的时间我要看书,帮妈妈一起干家务活。我要在本学期里和同学好好相处,学习上取得更大的进步,最后我要和老师同学们共同度过快乐的一学期。教师..
火红的国旗随风飘扬 鲜艳的红领巾随你上扬 灿烂的阳光 洒在你金光闪闪的五星上 绿油油的草地 是你的衬托 红彤彤的橡胶跑道 是你的配色 在星期一的第二节课里 你被少先队员搂抱 等待着蝴蝶破茧 等待着飞向蓝天 你是一小的一颗金星 照耀宽阔的操场 你是中国广..
新学期开始了,我又升了一年,已经是5年级的学生了,可以说我是学校里的大哥哥了。我一定要给小弟弟、小妹妹们做个榜样。 在这学期里,妈妈为我做了好多计划,让我每天写完学校留的作业,还让我复习课后的。这学期开始,我有了自己的小屋,就要自己睡觉了,..
新的学期又开始了,我要好好学习。做到以下几点; 1;上课认真听讲,不跟同学说话。 2;不跟同学打闹。 3;在学校要听老师的话。 4;在家要听爸爸妈妈的话。 5;我要复习每天学过的课。 6;每天早上要按时起床。 7;上学不迟到。 8;自己的事情自己做。..