新学期计划 我的新学期计划作文100字
新的学期又开始了,每个同学都有新的学习计划,而我的新学期计划是:1.上课认真听讲。2.积极报名班级的活动。3.认真完成老师布置的作业。4.认真学习向一百前进。5.不打人、不骂人、不扣分。6.讲卫生、讲文明、讲道理。 对上面的几点要求我要认真完成,而且要..
新的学期开始了,我要吸取上学期的教训,改正自身的缺点,让自己在新学期中更上一层楼为了达到自己的目标, 我制定了以下学习计划. 一上课认真听讲,积极发言. 二不会的问题及时向老师请教,直到学会为止. 三回家认真完成各科作业,复习学过的知识,对于难点要多..
新学期开始了,我要天天完成作业,认真听好四十分钟的课,期中和期末考试得双百。我要每天读一小时的书,还要积极参加学校的活动,搞好个人卫生,不乱扔垃圾。 专科课也要认真听课,不溜号认真听好四十分钟的课,按时完成 专科课留的作业。 在走廊里做到不大..
新学期开始了,我要好好学习、天天向上,争取当一名三好学生。下面是我的学习计划:1、上课注意听讲,不搞小动作,大胆举手发言。2、认真完成老师留的各项作业。 3、复习当天的学习内容,预习第二天上课的内容。 4、有不懂的问题,问老师或者同学。 5、每天..
新学期开始了我已经是三年级的学生了,我要好好学习天天向上。作一名三好学生如下列安排;1、上课认真听讲,不搞小动作。 2、听老师话,不打闹不骂人。 3、回家认真完成作业。 4、当天的事情当天做。 5、老师布置的东西认真完成。 6、把不会的题告诉家长然后..
新学期了,首先我要坚持开始每天上学,争取不迟到,不早退,不旷课,要遵首学校里的规章制度,上课时我要注意老师讲课不搞小动作,争取期末考试优秀。在新学期里我要争取做好人好事。一定要认真完成老师留给的每项作业,要讲卫生,爱护公共财物,要尊敬老师..
假期我打算这样过:年前要把作业写完,过年有节目演,年后先去南湖玩一天,剩下的天随便玩。注:不能玩过瘾哦!O(∩_∩)O~呵呵!这就是我的假期生活,你的会是什么样的呢?是不是和我一样,早早的把事情完成,无忧无虑的度过暑假呢?快快告诉我吧!O(∩_∩)O~..
新的学期又开始了,我要认真听课因为我已经上三年级了,我一定要好好学习我保证做到以下几点: 一、上课人听讲不搞小动作上课认真听讲。 二、在学校要听老师的话。 三、在家里要听爸爸、妈妈的话。 四、上学不迟到,看到老师问好。 五、不跟同学打闹。 六、..
新学期快到了,我要要求我做到以下十点: 一、上课不开小差。 二、上课不说话。 三、认真完成老师教给的每一项任务。 四、认真完成老师教给的每一样作业。 五、尊敬师长。 六、团结同学。 七、爱护环境。 八、帮助家长做力所能及的家务。 九、礼貌待人。 十..
时光如梭,很快一个寒假过去了,新的学期来临了。回想起上个学期,我有很多不足,所以我想制作一个学习计划,内容如下: 语文课认真听讲,不做小动作,不溜号,不交头接耳。认真完成作业,不抄作业,不丢项。数学课认真听老师讲题。回家作业,仔细读题,不马..
亲爱的妈妈: 您好!每年一度的母亲节又要到了,在这特殊日子来临之前,让我想起唐代刘希夷写的诗句“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。同样是五月第二个星期日,今年11岁的我已经升入小学五年级,身高也打破1.52米的记录,心灵窗户也仿佛又多开了几扇,思..