昆虫记读后感300字
妈妈的朋友送了我一本书叫《昆虫记》,我很喜欢看。觉得里面每一种动物都有自己的特点,比如蝉、蚂蚁、蜘蛛等 现在就让我介绍一些昆虫给大家吧,有勇敢地蝎子、美丽的孔雀、蛾,还有奇怪的天牛幼虫和会装死的甲虫。我最喜欢的是红蚂蚁认路,第二是美丽的孔雀..
昆虫记读后感300字 读《昆虫记》有感
今天我看了一本书,它的名字叫《昆虫记》。上面的内容非常精彩,特别是第一篇萤火虫,写得非常好看,上面写了萤火虫是怎样捕捉食,物的,下面我给大家讲讲吧: 萤火虫是属于肉食动物,这个小昆虫在夏天的草丛里,屁股上有一盏漂亮的小灯,在远处就可以看见萤..
写昆虫记读后感300字 读《昆虫记》有感
今天是大年三十,我搬了把小櫈子坐在阳台上翻开了《昆虫记》这本书。 第一章说的是:法布尔仔细观察了绿色蝈蝈,并向我们展示了一个蝈蝈的生命力和生活乐趣。也向我们介绍了蝈蝈的叫声和食物习性,十分有趣。还把蝈蝈写得活灵活现,更看出作者对生命的尊重与..
昆虫记读书笔记300字 《昆虫记》读后感
这个暑假,我读了许多许多的书,其中我最喜欢的是《昆虫记》这本书。《昆虫记》的作者法布尔,全名让亨利卡西米尔法布尔,1823年生于法国南部普罗旺斯省的圣菜昂地区,逝于1915年,享年92岁..
读昆虫记有感300字 读《昆虫记》有感
《昆虫记》是一本很著名的书,是由法国昆虫学家法布尔很了很长时间完成的。这本书是我们小朋友的最爱,因为它里面给我们讲多很多昆虫的故事,非常有趣。我读完后,也对昆虫有更多的了解。 昆虫,在我们眼里,是非常小的生物。可是他们与我们共同生活在一个地..
清晨我在睡梦中,一只蝉飞落在我家阳台上,不停地唱知一一了知一一了,爸爸连忙把它抓..
吃过晚饭后,爸爸在门前散步,我在一旁玩滑板。忽然,爸爸兴奋地喊道:浩浩,快来看,这儿有只知了壳。我一听,便飞速地滑到爸爸身边。顺着爸爸手指的方向,我看见红梅树上,挂着一个棕色的壳,用手一摸,壳软软的。爸爸说,这只知了一定是刚从这壳里挣脱出..