六年级想象作文600字 未来的衣服
爱因斯坦曾说过:“想象力比知识本身更重要。”想象力为我们打开了通往未来世界的大门。请相信这不是天方夜谭,未来触手可及! 未来的我发明了一种智能感光衣。我一按遥控器按钮,这件服装马上穿到我身上。这件衣服有一种功能,可以根据人的喜好而改变衣服的..
2030年的地球,中国人口已经达到30多亿了,活动中心却很宽阔,你想知道这是为什么吗? 一、空之都 房子建在天空,设计师在空中安装了轨道,不用担心房子会掉下来。每幢房子前都会拴着一片云,这是人们的交通工具,也叫电梯云。电梯云的载重量为40吨,人们可..