六年级想象作文700字 未来的房子
随着科技的发展,地球遭到的破坏也愈发严重,于是聪明的人类便想着开阔生存空间。 这不,火星被‘盯’上了,而且开发成了像地球那样的城市。马上火星上栋栋高楼大厦拔地而起,引来了无数地球人在那买房子----我也不例外。 我的房子位于一幢高科技公寓顶层,..
2030年的地球,中国人口已经达到30多亿了,活动中心却很宽阔,你想知道这是为什么吗? 一、空之都 房子建在天空,设计师在空中安装了轨道,不用担心房子会掉下来。每幢房子前都会拴着一片云,这是人们的交通工具,也叫电梯云。电梯云的载重量为40吨,人们可..
科技改变着世界,创新着未来,人们的生活时时刻刻都离不开科技,而被科技改变、创新的房子,更是不可思议。 我未来的房子,一定是看着让人愉悦,闻着让人舒服的。所以一走进门,眼前整整齐齐地摆放着家具,鼻子吸入大自然的清新气息。闭上眼,仿佛就走进了自..