我想当一名画家 小学生我的梦想作文300字
我想 我的梦想是当一名画家。记得小的时候,妈妈带我去公园画画,那里有很多画,有栩栩如生的虾,刚劲有力的马,翠绿挺拔的竹,这些画像真的一样。我觉得这些画家真了不起!我也想当一名画家。 为了我的梦想,我天天在家画画,画池塘里的荷花,画天上飞的小..
我曾经有许许多多的理想。当一名警察,去抓坏人;当一名音乐家,在演唱会上唱着美妙的歌曲,可现在这些都不是我的理想,现在的我想当一名著名的科学家。 我要设计一台时光穿梭机,来到未来,看一看未来的人们是怎样生活的,再回到现实世界,尽力帮人们过上未..
人人都有梦想,有人想成为一名教师,给孩子们带来无穷无尽的童年;有人想成为一名画家,画遍四方、画遍天下;有人想成为一名消防员,勇敢地面对可怕的火灾;还有人想成为一名园艺师,培育出可以吃的花朵……这些梦想,如同一个个七彩的泡泡,飘荡在童年的心..
妈妈经常问我,长大了想当什么,我总毫不犹豫地回答:“我想当老师。”因为每当我看到老师站在讲台上,认认真真地给我们讲课时,我就非常羡慕,所以长大后我想当一位老师。 小时候,我总是在家里的黑板上写字,教小朋友们做题,他们都跟着我认认真真地学着。..