要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
冬天过去了,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,明媚的阳光照耀着大地,冰雪融化,百花盛开,万物复苏。 冬眠的动物都出来了,吸吮着春天的气息。狗熊在草地上翻跟头,青蛙在池塘“呱呱”的叫。柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,向人们招手致意,小..
西安是一座历史悠久的古城,很久以前我就对它充满了好奇。这个暑假,我终于坐上开往西安的高铁,开始了我愉快的西安之行。 第一天,我们去看了大雁塔。俗话说“不去大雁塔,不算到西安”。这里是唐三藏取经归来后存放梵文..
冬天会下雪,也会冷。当然我最喜欢下雪,雪会把你带入一个美丽的世界,让你焕燃一新,她会给你讲动听的童话故事。 雪,会让你变成一个‘白雪公主’与她共同进入皇宫,享受无比的幸福。她优美的‘舞姿’让你感觉正在一个大舞台中翩翩起舞! 雪,她给大地盖上..
梅雨季节的古城是笼罩在薄雾中的,透过层层的细沙看见若隐若现的轮廓。一滴滴雨水穿过薄雾落在青色的石板上,落在黑色的瓦砾上,落在白色的花朵上,古城的雨总是这样的婉约。 古城的雨没有夏雨那样的倾盆之势,有的只是拂过脸颊的细细的水珠。诗人伫立在雨中..
这个星期老师安排了一项作业,就是观察小动物。星期六,我和妈妈去姥姥家玩,我想抱一只小狗来和它玩玩,顺便观察观察小狗,姥爷就骑着自行车出去给我抱小狗去了。 我在家里等了很长时间,姥爷终于回来了,我看见袋子里有一只可爱的小花狗,我就把小狗从袋子..