要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
天渐渐地黑了下天,像是在剧场里的幕布被拉了下来,又像瀑布一样从天而降,慢慢地,从黄昏转向了黑夜,路上的行人逐渐减少了很多..
背起行囊游山玩水,那是我的梦想, 野长城一游让我的激情得以释放。 2013年11月9日清晨,中巴车载着我们一行十七人,从兴城出发沿着滨海大道疾驰,中午时分抵达绥中永安境内,抬眼望去山连山,峰对峰,车行驶在盘山道上 ,真有一种云深不知处的感觉。 落脚在..