朋友圈作文300字 多姿多彩的朋友圈
看!香港迪士尼乐园里的米老鼠、唐老鸭、小熊维尼……它们的模样真是可爱,还有各色各样的礼品店,看看这个,挺喜欢的,瞧瞧那个,蛮可爱的…… 瞧!东北的雪下得真大呀,一片片雪花从天上飘落下来,地上、树上、房顶上都变成白色的了…… 我被妈妈手机里的..
“宝贝,快来看,丽静阿姨在朋友圈里发图片,在我们附近的德华九仙山也能看见白雪银装..
自从手机有了朋友圈,我家发生了翻天覆地的变化。 爸爸早上起床,第一件事看看朋友圈;妈妈睡前翻一翻朋友圈,才肯入睡。难道朋友圈真是一个多姿多彩的世界? 朋友圈是个贸易中心。卖啥呀?千姿百态的服饰、款式新颖的包、各式各样的保健品、不同品牌的化妆..
嘿!看到这题目是不是很惊讶?到底是个啥,看完下面的内容你就会明白啦,欢迎进入我的朋友圈! NO.1:桂林山水甲天下 春天到了,圈里的朋友到了桂林旅游。自古以来,桂林就被称为桂林山水甲天下,天下山水甲桂林。桂林漓江的水清澈见底,一眼望去,即可看见水里..
随着时代的飞快进步,有许多的事不出门就可以用手机解决,而在手机中有一个圈子能随时知道朋友的趣事,它就是朋友圈。来吧,让你们看看我的朋友圈。 圈里必有的旅游照 你瞧,那如诗如画的西湖里有各种各样的小鱼,它们的颜色美极了:红的、橙的碧蓝的湖水美丽..