今日,阳光明媚,早上出门小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,看着小鸟我们全家人心情美极了,这时爸爸见意去游泳我说:“好哇..
那是一个阳光明媚的下午,我去大桥外语上课。因为事先知道哥哥要来,我的心里就像长了草一样,只想着放学后怎么跟哥哥玩了。当老师讲完可进行小考是我错了一大片。 李东超老师看着我的分数之后让我放学后留下。我突然觉得很生气:哥哥一定在门口等我呢!我气..
五一劳动节来到了,按照往年惯列,去姥姥家玩。一路上,小草偷偷地从泥土里探出头来,大树姑娘穿上了黄绿色的衣裳,我的心情也好因为我们马上就要到姥姥家了。 到了姥姥家,我发现小弟拿着大绳要找几个人跟他跳,于是,我马上找了几个小伙伴,可是他们都不会..
阳光明媚的上午,妈妈说要带我去逛超市,于是我兴高采烈地穿好衣服,临出门时我随手拿了两个蛋黄派放到兜里准备路上吃。 一进超市,我还是像往常一样先到图书区看一会书,然后看看文具,玩具……最后我们结完帐准备走的时候,超市的报警器居然响了,我和妈妈..