今天是三八丽人节,我祝妈妈节日快乐。 我的妈妈个子不高,戴一副眼镜,长长的卷发非常漂亮,我很爱我的妈妈。妈妈平时工作很忙,每天早出晚归。尽管这样,妈妈每天还要督促我学习,对我的学习要求很严格。把家里的卫生打扫的一干二净。每个周末妈妈都带我去..
今天我和爸爸坐公共汽车到游乐园玩儿,在去游乐园的路上,爸爸告诉我:“我们今天有新玩意儿玩。”我高兴的等待着。 到了游乐场我迫不及待的问爸爸。爸爸说:“我们今天去玩卡丁车吧..
幸福是什么?幸福就是起床后,喝一杯香浓喝牛奶;幸福是什么?幸福就是在炎炎的夏日,吃一颗冰棍。 在这个万千世界里,有白种人,黄种人,黑种人,当然他们对幸福含义的理解也是不同的。对于父母而言,爷爷奶奶健康长寿是幸福的。对于爷爷奶奶而言。子孙快乐..