暑假里的一天,阳光明媚,爸爸妈妈领我来到了一个我向往已久的地方——吉林乌喇。 刚到那里,我就被眼前的景色迷住了,这里有满族风情人家、有以前的戏剧台、有小河、有炮楼、有人家…… 在一个满族人家的院子里,我看到有人在打麻将,有人在打水,还有人在..
去年的暑假里,我和爸爸妈妈一起来到了风景优美的大连. 到了大连,首先映入我眼帘的是大海,海面上水平如镜早上的大海像一位小孩子,陶醉在梦中过了一会儿大海好象从睡梦中醒过来了,就像做早操一样,沸腾起来,一浪接着一浪,接连不断,过了一会儿,大海好像累了,它..
暑假中的一天,我们全家来到了湖北省十堰市郧西县五龙河风景区。 来到了山脚下,我感觉像无意中扑进一副画卷,一座高山直插云霄,两座石峰耸立在大门两侧,它们像震神的门侠,守卫着五龙河风景区,让人不禁胆战心惊。 走进风景区,只见一条鹅卵石小路直通山..