四年级写景作文四百字 美丽的杭州
我爱祖国壮丽的山河,我爱祖国优美的风景,但我更爱祖国山清水秀、风景优美的杭州。 杭州的一部分西湖。 西湖可漂亮了!有十景,分别是:雷锋夕照、三潭印月、断桥残雪、苏堤春晓、平湖秋月、曲院风荷、花港观鱼、双峰插云、南屏晚钟。 今天,我给大家介绍的..
我的妈妈有很多口头禅,但是对我用的经常只有两句,而就是这两句口头禅却让我最厌烦和恐惧了。 一年级秋天的时候,有一天下午放学妈妈开车来接我。走到北京路的时候,我看到路两边开满了许多白色的小花,远看像地上铺了一层洁白的雪花,非常漂亮。我赶紧告诉..
在母亲为我苦心经营的爱心岛上,我生活地得无比快乐。 记得,那是星期五下午,刚刚放学。忽然,雨飘了下来,我正庆幸雨下得不大,突然听到背后有个熟悉的声音,我转过身一看,原来是母亲。 快点过来。母亲着急地说。我走到母亲的旁边,母亲迅速地撑起..
四年级写景作文四百字 游白云山
清晨,来到云雾缭绕的白云山,那里风景优美,景色诱人,是一个爬山的好地方。 沿着一条盘旋着的山路,就来美妙绝伦的桃花涧,粉红色的花瓣包着金色的花心,美丽极了!大大小小,颜色不一的小蓓蕾立在枝头上,还有一些花铺在地上,软软的,跟地毯似的。 这张..
我的爸爸四年级四百字 一个帮助过我的人
你会写我的爸爸四年级四百字吗?在我的身边帮助过我的人数不胜数,不过给我帮助最大的就是我的爸爸了,他给予了我莫大的帮助。更多关于我的爸爸四年级四百字都在腾教育网。..
“慈母手中线,游子身上衣。”母亲对我们的爱总是无私的、博大的。我的妈妈工作很忙,但总会抽出一点儿时间来帮助我学习。 有一次补习班布置作业:写一幅写字作品。我对这件事很不重视,随便敷衍了几下就打算交上去,可妈妈看著看著眉心慢慢锁紧了,眼睛放出..
今天在出操的时候,郦老师在国旗下讲话,告诉我们要学会感恩,并让每个人都要好好照顾小金鱼,当一次“鱼爸”、“鱼妈”,来体会爸爸妈妈的辛苦。 这番话让我想起了母亲对我的爱。有一次,已经九点钟了,可是妈妈依旧在整理行李箱。哦!对了,明天我们可是要..
在今天,我们时代小学开展了“亲情节”活动,我们班里的同学们都要尝试做“鱼爸鱼妈”,体会做父母的辛苦,感受父母的爱,学会感恩。这勾起了我的回忆…… 记得在三年级的时候,我发烧了,而且发得很厉害。那时我在学校里,突然觉得头晕晕的,量了下体温,烧..
母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的道路;母爱是风,吹散我们成长中的烦恼,母爱也是……每个周六晚6:00~8:50我都要去大学路的远洋大厦上朗文国际。每当我要去上课时,母亲总会叮嘱我说:“上课不要分神,要认真听,到了以后好好背单词,过..
“走过的,路过的,千万不要错过了!漂亮的香袋呦,小孩戴着提神醒脑,驱蚊辟邪呦..
今天学校开展了一个活动——成为“鱼爸鱼妈”,去体会做父母的辛苦。这使我想起了一件感人的事。 那是一个阳春明媚的早晨,,我和哥哥疯狂地放鞭炮。晚上九点,我的耳朵很痛,痛的在床上滚来滚去,不停地大叫。 我妈妈立即停止了工作,换好了衣服,带我去了..
有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。秋天的田野,一..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
这个不小的花篮是最花时花钱花精力的,女娲补天,我补花篮,嘻嘻,真是一步一个脚印啊,因为没经验,水苔和泥又没买够,缕空部分..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..