我的同学 四年级写人作文400字
傅静雯是一个胆大的女孩子。她的眼睛大大的,像两颗闪闪发亮的黑珍珠,她扎着短短的马尾辫,整天蹦蹦跳跳,就像一只活泼可爱的小猴子。别看她年龄比我小,可她都比我高了整整一个头呢!她不仅个子高,而且扔实心球也非常不错,通常是轻轻一扔,就可以扔到七、..
“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她。”这是周杰伦曾唱过的一首歌的歌词,歌名为《听妈妈的话》。这首歌表达了周杰伦对妈妈的感谢,因为他妈妈从小就让他学习音乐,让他在学习上超前,并对他十分苛刻,但要不是他妈妈这样去教育他,周杰伦也..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
这个不小的花篮是最花时花钱花精力的,女娲补天,我补花篮,嘻嘻,真是一步一个脚印啊,因为没经验,水苔和泥又没买够,缕空部分..
我们的学校坐落在风景秀丽的笔架山边,校园里有一处美丽的景色,那就是迎春花。每到春天,只要你来到我们的学校,走进校门,你就..
《三国演义》是四大名著之一。《三国演义》里有三个国家:蜀国、吴国、魏国。蜀国的名将:刘备、关羽、张飞、诸葛亮、黄忠、马超、赵云、庞统、法正等;吴国的名将:孙权、孙策、孙坚、甘宁、周瑜等;魏国的名将:曹操、夏侯惇、许褚、典韦、郭嘉等。 在《三..
最近,我读了《水浒传》这本书。其中,我最喜欢的人物便是“及时雨”宋江了。 《水浒传》是一本中国古典名著,主要写了北宋末年,奸臣当道,官府剥削人民,使得人民纷纷起义的故事。宋江原来是一个朝廷官员,因为看不惯奸臣的所作所为,所以也参加了起义,成..
星期五的早上,第三届体艺文化节在宽阔的学校操场上隆重举行。 首先进场的是大埔县赫赫有名的鼓号队,他们穿着红色的上衣,白色的裤子,步伐一致,动作整齐。震天动地、咚咚锵锵的锣鼓山响彻在校园的上方,马上吸引了同学们和家长们的眼球。后面跟着的分别是..
爸爸、妈妈一直想给我拍一套写真集,今天是国庆长假的第四天,爸爸妈妈选择了一家照相水平很高的影楼。在这里我“打破”了好几项“个人纪录”。我可不是吹牛,不信你就来看看! 纪录一:换装破纪录 我化好了妆就进了摄影棚,造型师姐姐仔细地打量着我,给我..
今天,思品课上,老师讲了家人与社会对我的爱,我感受很深。生活中有那么多的爱,被我忽略了,其实,爱在我的身边。 记得去年冬天,我生病发高烧,白天吃完退烧药就退烧,越是半夜越发烧,爸爸妈妈急得紧锁眉头,最终决定还是马上去医院。急急忙忙赶到医院,..
我很不明白我们的同学都是怎么想的! 直到现在还是一副无所谓的样子! 也许会有同学说我自己有几斤几两来说教~ 但是,我是觉得老师这样太辛苦了! 我们长大了,该懂事了!不是那个一天到晚听老师叫:“请你向我这样做”的小孩子了..
寒假里的一天,姥姥和妈妈带我去河湾给太奶奶拜年。河湾离黄河很近。吃过午饭,我们去黄河边玩。 我们还没到黄河边,我就感到有一股凉爽清新的空气扑面而来。只听见滚滚的波涛声此起彼伏。 来到河边,只看见黄河像一条黄色的巨龙蜿蜒流长。河的两岸车水马龙..