我的同学 四年级写人作文400字
我的同学郭雨婷和我一起长大,她今年8岁了,上小学三年级,她高高地,胖胖的,走路慢吞吞的,摇摇摆摆,真像一只熊猫在跳秧歌舞。 她喜欢穿裙子,每次上街她都吵着让她妈妈给她买裙子,她喜欢跳舞,可是她妈妈总是生气的说:“你太胖了,跳舞难看。”可不是..
四年级日记400字 一句提醒的话
2015年7月27日 星期一 晴天 今天,我坐着妈妈的电动车,眼睛四处瞟望,想找出一些好料子写日记。 就在我走神时,一句不清楚的话把我从朦胧中唤醒,我四处张望,发现一位男士正紧张地在腰部口袋摸来摸去,妈妈擦过他的身边时,大声提醒:你的钱快要掉了!当他..
四年级作文我的同学400字 温柔的同学
我有一个同学很可爱,她有一双亮晶晶的眼睛,挺立的鼻子和小小的嘴巴。她有一头乌黑的长发,每次都喜欢扎两个辫子。她是一个活泼易亲近的人。 记得有一次我去她家玩,刚进她家门我就看到了许多盆花,非常的漂亮,有红的、紫的、黄的,各种各样的品种。她把我..
从小到大,我接受了许许多多的爱,有父母的爱,有恩师的爱,有同学的爱其中我印象最深的是同学的爱。记得二年级的时候,我生病走路不方便。在学校里,同学们和老师都十分热情地帮助我。有一次,下课铃声一响起,我轻声地说:我想上厕所。坐在对面的虞皓祺,好像有..