以课堂为话题的作文500字 一节有趣的体育课
你会写以课堂为话题的作文吗?体育课可真开心我很高兴,也很伤心,因为体育课结束了,但是为了下一次的游戏,我应该更加努力。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?下课铃响了,伴随着下课铃,这节有趣的体育课结束了,真的好希望还有一节这么有趣的体育课啊!更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
今天,我们学习了25课《王戎不取道旁李》的文言文。在13课的《精卫填海中》我们已经接触过文言文,这二篇都是比较短的课文,比较容易理解。 老师让我们各个小组成员先自己读一遍课文,然后把不懂的,不理解的提出来,小组内自由解决,接着,让每一个成员都要..
学完《25西门豹治邺》,我们根据课文内容,重新整编了课文,写成了课本剧,大家上了一节表演课。在这个课本剧中,依靠人物对话来推动情节,刻画出人物。选出对话人物的同学有:西门豹、老巫、新娘子、官绅头、小巫、卫士、围观百姓若干。西门豹坐在讲台前:“什么时..
你会写一次难忘的经历作文吗?体育课可真好玩,我很开心,也很惋惜,为了下次取胜,我一定要加油。更多关于一次难忘的经历作文都在腾教育网。..