嗨!大家好,我是一名外国语学校三年三班的小学生,我叫王子月,今年9岁了,我的性格特点是活泼开朗,每次有高兴的事我就兴奋得又蹦又跳,有一次老师说要放三天假,我真是高兴得要敲锣打鼓来庆祝了。我爱好跑步,但不是全班跑得最快的,所以我要多多锻炼。我..
有一天,苹果、桃子、西瓜等各种各样的水果争吵着。苹果说;‘‘我的营养最丰富,我还长的那么美丽。小朋友不能喜我么?’’ 小桃子从厨房里跑了出来说;‘‘我长的比你美丽多了。我穿着粉红色的衣服我还那么甜小朋友能不喜欢我么?’’ 小西瓜拍了一下桌子..
我最近几天发现,道边的桃花开了 开的很艳,非常的香桃花的花蕊被 粉红的花瓣儿一层层包裹着,还发 出阵阵清香这些桃花把大地装点 成了粉色的世界,还给城市添加了 点生机一那桃树的枝头拥挤着一簇 簇的桃花,好像她在说着悄悄话. 我喜欢桃花!..
今天,我来到了老姑新开业的烟酒 行,我很开心。 酒有很多品牌,例如小糊涂仙 长白 山湖 五粮液 杏花村 酒鬼 天之蓝 等。 当鞭声响起时,我心喜我开心, 啊,好漂亮啊!烟一样也有很多品牌 哦!例如南京 长白山 中南海等。..
今天,妈妈带我去长春中医药大学附属医院二部刮痧。 妈妈带我去挂号,然后去找推拿的米大夫,开刮痧单。 米大夫首先给我按摩,米大夫先给我按摩大鱼经,感觉非常舒服。又给我按摩胳膊和后背,感觉有些疼痛,又给我按摩腿上的足三里。 米大夫给刮痧,刮后背和..
我喜欢傲雪的梅花,也喜欢凌霜的菊花,但我更喜欢美丽娇妍的桃花。 春天,一阵春风拂过大地, 万物苏醒,一切都变得活跃起来。尤其是春天里各种各样的花朵,它们一个个竞相开放,争奇斗艳。小区的花坛里种了一片桃花,在温暖和煦的春风里,纷纷冒出了嫩芽,..
昨天我们吉林市下了一场大雨,今天上午我和奶奶去江边玩,看到很多漂浮物,有油桶,竹子,电视,冰箱等物品,然后听别人说永吉县受到水灾,有很多房子被冲毁了,我听了很惊恐,又有人说赶快回家准备水和食物,要停电停水了,于是我和奶奶回到家里,很幸运没..
我的烦恼有很多,其中我最烦的马虎和不认真了,它们像个跟屁虫和我形影不离,我怎么甩都甩不掉,我想了几十种办法,比如说,在铅笔盒上写“仔细认真”......我脑袋时整天只有仔细认真几个字,我都烦死了,怎么改才行呢?我真想马上知道方法,那该多好! 知道..