我叫余晨,今年9岁,是一个活泼可爱的女生。写字是我的绝活,我的笑话是独一无二的,我这个女生天生就喜欢看书,也喜欢画画。我的胆子比别人要大的多。虽然我的写作不好,但是我是按照我的心写的。但不知道为什么,什么原因,我就是怎么写也写不好。这一次希..
在学校的每一天,我们都要好好学习,做一个有用的人才,报效祖国,我们从个人做起,把握好时间,每天按时完成作业,做到一个很好的学生,让我的家人和老师都高兴,我要加油,我现在还不够努力,我要进步,好好学习,天天向上,做出一个真实的自我,加油吧。..
我有一个好朋友。她有一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,一头乌黑亮丽的头发,皮肤像婴儿一样。 她的爱好很多;跑步、跳舞、跳绳。她很爱穿运动装,每天早上起床都要绕着院子跑五圈,把身体锻炼得棒棒的。 知道她是谁?她就是很可爱的莫雯菁啊!..
“看啊,看啊!那是什么?”同学们大声叫喊。有一个同学兴奋地喊起来:“啊!那是洁白的雪花,这是今年第一次下雪。”同学们马上把眼睛望着那白茫茫的天空,然后争先恐后地往教室外跑去,一朵朵雪花落在了我和同学们的身上,同学们在外面玩得开心得像只小山..
期中考试结束了,我得到了数学一百奖、语文一百奖、双百奖、书写奖和考场纪律奖。是班级得奖最多的三名同学之一。看到这小橡皮、小格尺、笔帽、记事本,我心里美滋滋的。因为这是自己努力得到的回报。 我知道,老师这样做是激励我们更加努力的学习,以后,我..
周五老师发布了期中考试的成绩,对我来说成绩非常不理想,数学:98 分语文:99分。虽然是高分,但是也没有双百好。老实说我的成绩在我们班 退后了十几名,我心里非常难过。 在下一学期里做以下几点: 1 不跟同桌说话。 2 认真听课,不留号。 3认真复习以前学..
早上起来,我去洗手间洗脸,洗完脸之后,我忘了关水龙头。爸爸到洗手间刷牙时,看见我没有关水龙头,脸色马上从晴转阴。爸爸对我说:我跟你讲一件事情。我国是一个严重缺水的国家,我们离不开水资源,水就像母亲的乳汁一样,哺育着地球。 工业、农业等都离不开水,所..