小龙迟到了 二年级叙事作文200字
一天是小华值日,同班同学小龙迟到了。 小华心想:要是把小龙的名字记下来,自己班级就不能得到纪律红旗,同学们还会责怪自己,要是不记就没有尽到责任,这可怎么办? 小华对于小龙说:“你今天早上怎么来这么迟啊,小龙说:..
有一天,我用天文万远镜看了看地球,发现地球,突然变得只有一只小蚂蚁这么..
滴滴滴――楼下传来了汽车的长鸣声,我探身从窗口望下去,看见楼下的空地上停满了各种各样的车,就像一群群蚂蚁一样,密密麻麻的。有一辆黑色的小车被另一辆红色的小车挡住了去路,哦,原来是小区里堵车啦。 我跑去问爸爸:“小区为什么也会堵车呀?”爸爸告..
一个天气晴朗的上午,小兔子蹦蹦跳跳地来到山坡上吃青草。突然,小兔子一不小心掉到坑里,它在坑里哇哇地大声哭着。 小明、小红、小光正在不远处地果园里摘果子,听见了哇哇地哭声,他们就顺着哭声走了过来,看见小兔子掉在坑里就问:“小兔子是你在哭吗?”..
今天天气突变,太阳露出苍白的脸,大风呼呼地吹着,树上的叶子纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。路上的行人匆匆,个个缩着脖子,鼻子冻得像红萝卜,嘴脸发紫。还有很多小朋友都带上了手套、围巾,穿着厚厚的外衣。路边的小花小草都被风吹得东倒西歪,..
今天,学校举办了校运动会。我入选了运动员,代表班级出征比赛。我的参赛项目是掷小沙包。 其实我之前的成绩并不是太好。每个班级选男生女生各两名同学去参加各个单项比赛时,我开始并不在名单里。但是因为一名男同学要参加接力赛,所以我就补了上去。得知自..
二年级看图写话作文 小燕子得救了
小明家的屋檐下有一个燕子窝。窝里有三只还不会飞的小燕子。有一只小燕子不小心从窝里摔了下来,在那里难受的趴着一动不动。正在这时,一只小花猫轻手轻脚的靠近小燕子,想吃掉它。小花猫高兴地喵一声,小明正好出来看见了。小明生气的向小花猫扑去,小花猫吓..
每天我都到小花旁去看它,我发现它已经出土了,我很开心,因为我的小花终于开始成长了。小花出土的时间和撒种的时间相距一周左右的时间。 每天我都给它浇一浇水,还给它松土,它就可以很轻松地从土里钻出来,它还像喝饱了水一样幸福。 小花像绿色的风车,又..
下雪了!雪花一片一片从天空中飘落下来。像鹅毛一样。它落在树上给树姑娘披上了一件雪白雪白的婚纱。雪花落在了大地上,给大地盖上了棉被。下课了,同学们像箭一样射了出去,他们有的在打雪仗,有的在滑冰,还有的在堆雪人,大家跳呀喊呀,多开心那! 下午我..