致未来的你 高三作文300字
你好,别来无恙未来的你,是会感谢今日奋斗的你?还是抱怨昨日懒散的你?我们总是喜欢埋怨世界的不公,总是把自己的命运交付给自..
现在,我们用的自动铅笔虽然漂亮精质,但是他有一点很让人烦,就是自动铅笔的笔芯很容易断,而且一天就用完了,又要重新换一根,就是这一点让买自动笔的人很烦恼。所以我自己要发明一种多功能的自动笔。 这一种多功能自动铅笔不但很漂亮、精质、样式也很新颖..
我的未来是当一名科学家。做一个有利于人类生活的科学家。 我要做一个机器人,这个机器人可以做更多的机器人来帮助人们的生活所需。 如果你今天有事不能接孩子,你只需把机器人上上发条,机器人到点就会帮你接送孩子。原理就是由上发条的手表启发的我。那个..
2034年,我已经是一位家喻户晓的歌手了! 早晨,我起床了,先梳装打扮一下,就开始吃我的营养早餐了。现在开始了我的工作,下面是我的工作时间表: 8:00到广播电视台录节目。 9:00到录音棚录音。 10:00 到中央电视台开演唱会。 12:30 到练习处去练习。 1..
大家好,我是连博士。现在是2026年6月4日,我的多功能眼镜终于研制成功了。 别看它的外形和以前的眼镜没有什么区别,但它却有神奇的功效。 如果您是近视眼,您不用着急,只要戴上我发明的眼镜,按一下红色的按钮,你的眼前就会出现一片绿色的森林,让你的眼..
我不断地幻想着人的未来,不仅仅是我的还有他人的。也许是太多了,或者是不允许,哎。。。。。。 那棵有着茂密的枝叶的树上,鸟儿正在叽叽喳喳的叫着,是那么的无忧无虑,那么的自由自在。 我憧憬那美好的生活,愿这一切正如我的未来,我幻想着美好的生活,..