暑假里的一天,阳光明媚,爸爸妈妈领我来到了一个我向往已久的地方——吉林乌喇。 刚到那里,我就被眼前的景色迷住了,这里有满族风情人家、有以前的戏剧台、有小河、有炮楼、有人家…… 在一个满族人家的院子里,我看到有人在打麻将,有人在打水,还有人在..
爱,不一定是在我们发烧时的呵护,有时候在我们不留意之中,比如:教我们做人、做事,生活中的点点滴滴…… 我翻开相册,找出我学走路时的照片,当时的我是那么可爱,那么好玩,穿着黄色的背带裤,红色的米老鼠鞋,戴着黄白相间的花边帽,拉着一个卡车一个劲..
今天是星期六,很难得爸爸在家。我可高兴了:爸爸可是很少有星期六在家的,总有忙不完的事儿。吃过早饭后,我们就去菜市场买菜,为今天全家一起动手做晚餐而准备。爸爸选了我最爱吃的羊肉,妈妈买了肉,准备做我和爸爸爱吃的红烧肉,我选了全家人都爱吃的一..